QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]新入手小鸟3,选拍、贴胶、实战记录

ouyx 2009-11-27 14:25:00
QUOTE:
以下是引用zhouwang在2009-10-27 19:51:00的发言:
这个帖子怎么没继续啊 ?我刚订了小鸟(2代),准备用天极2 40度。小鸟拉丝吗?

小鸟3拉丝的,千万别用护木液,用了太影响手感了,我涂了护木液都都后悔死了

wang6630 2009-11-26 19:54:00

楼主辛苦了~~~看帖子就要回了,继续努力,接着看下去。。。

ck7933289 2009-11-26 18:22:00
不错不错,很有参考价值

金鱼来了 2009-11-26 14:55:00
我也想试试鸟三,不知道和CL比真的那么软吗?
感谢coldeyes大侠提供签名图片!QQ1631365

非诚勿扰 楼主 2009-11-30 23:41:00

找了个专业的陪练,今天被批评,郁闷的一塌糊涂,原来为了转腰,徒手练习时做交换重心习惯了,练球时也不由自主的晃动。造成对方来球时对上节奏了正手击打、拉球非常好,稍微不对节奏,就一塌糊涂。正反手老是抢,往往是对手球没过来,动作已经做出来了,板子已经挥出去,腿才开始蹬地转腰。稳定性极差。特别写出来给大家借鉴

非诚勿扰 楼主 2009-12-3 23:20:00

每每都是不准备写了,就有朋友回帖关注................,没五个以上的新回复不写了

horace99 2009-12-8 20:39:00
 [em1041] 怎么送花呀,不会,先这样吧!!顶一个。把你的鸟3卖我吧 哈哈,这样就不用写了~~~~~~~~~~~~~~

ck7933289 2009-12-9 16:03:00
支持

gw8500 2009-12-11 00:02:00
很养眼的帖子,顶楼主!

owcheng 2009-12-12 13:02:00
最好是正手粘胶的感受[em1005]