QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]对usatt最终处罚决定

sirsday 2009-11-23 11:57:00
QUOTE:
以下是引用乱羽在2009-11-23 11:50:00的发言:

这对精英根本算不得教训,因为一个人的谩骂不会毁掉一个论坛,打群架狗咬狗才惨。这是我泡大小论坛十年的心得。

这对U才是教训,会让他明白用钱能买来的只是些狗尾巴草,哪面风强往哪边倒。端起饭碗吃肉,放下筷子骂娘的人比比皆是。集一众宵小根本不能成事。而且,论坛之间的纷争并不是人与人之间的纷争而是两个群体之间的纷争,是群体就会有很多人,会有千丝万缕的羁绊和牵扯,一个人,斩不断。

这对很多人才是教训,做人最低限度也要有个品格在,既明里暗里得了好处,就算最后关头不需要帮忙,也别倒戈相向,那只能平白让大家看清你的嘴脸,多赚了好多口唾沫。

浮华过后满目苍夷,真相本就无比残忍。别光看见满天绚丽的焰火,有时候落下来也能烧光胡子眉毛。

这对他来说有什么教训啊?

以前他在其他论坛也是这样子。我相信人家也不会一下子彻底封杀的,肯定也是警告无效再彻底封杀的。

但这样的事情再不止一个论坛上发生,可见本性如此了吧。

封IP三日有什么用?

他要是真的得到教训,真的会改,也不会在精英上爆他暴发户的嘴脸吧?

应该彻底封杀才对!

﹏〃我家住在黄土高坡、大风从坡上吹过、不管是李宇春、还是曾轶可、都是我的哥!我的哥!!! 征红颜知己一名,29岁结婚携子的女性优先!

freefree1119 2009-11-23 10:51:00
遗憾

自主强大 2009-11-23 10:54:00
  强烈支持2楼观点,送鲜花一朵鼓励!

bst5手机认证 2009-11-23 11:21:00
支持精英的决定。

qbus 2009-11-24 15:14:00

因为扭伤退,很久没来,结果发现论坛上有个人气超旺的usatt

因为家居装修,也好久没来,发现usatt又消失了

这网络真的很奇妙。。。

qbus 2009-11-24 15:17:00

不予置评

骂大街的终归不是好事

我不赖床了 2009-11-24 15:45:00
支持精英的处理决定!构建文明论坛!!

penggao500手机认证 2009-11-24 14:19:00

能耐在大,不过一人而已,不足为惧!

乒来乓往手机认证 2009-11-24 13:22:00

资格再老、奉献再大也要遵守论坛规则,更要尊重他人!

各位精英会员当以此为鉴吧!

握拍——顺势顺序 适中兼顾 同一--上肢下肢 同时同向 轨迹--相对一致 局部微调 重心--帮助发力 更助还原  引拍--松而不晃 紧而不僵 步法--旱地拔葱 行云流水

业余中的业余手机认证 2009-11-24 14:05:00
支持版主,规矩面前人人平等
日本发行的波尔ZLC 全球限量120块 我的最爱