QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【重要比赛通知】2010年5月23日(日)在周庄俱乐部进行2010年度周年纪念团体赛!

老乐 2010-5-13 07:24:00
QUOTE:
以下是引用南山在2010-5-11 20:12:00的发言:

哈哈,不带自己这么夸自己的。

铁轮滚滚,留下一山鸟毛[em1001]

luckyzh 2010-5-13 15:46:00

这个我一定要力挺老王,当时老王还通知我说他找了凌,而且当时报的对名都是“凌之队”。

lingxingyu 2010-5-14 08:01:00
唉呀,唉呀,呀呀呀,误会啊,误会...
我还正心里纳闷呢,凭俺对老王同志三、四年的印象,他不应该是一个不守约的人啊,他在偶心中的形象一直都是老高大老高大的,怎么会出现这样的事儿呢?旁边马上有人对我解释说,估计老王同志喝酒高兴就忘了此事儿了。我一想也是,这也不是一个什么大事儿,再说“一山鸟王队”的名字也挺好听的,如果改成“一山鸟队”好象就差了些,所以俺就赶紧抓住老乐同学的友谊之手,以免到时候没有组织玩不了(闽龙没去是因为周六刚打完什刹海月赛)。
经老王同志和Lucky小姐一解释,俺现在心里敞亮敞亮的,也不能说“不打不成交”,咱们可是老交情了,就全当这是周年团体赛中的一个有趣的小插曲吧。当时我还奇怪呢,怎么少一人,不过能和Lucky美女高手和老王组队很荣幸啊。在此俺正式替老王同志向1001首长倒个歉,以俺多年来对1001首长的观察,他心里呆不住事儿的,估计也就一、二天就把这事儿忘得个一干二净了,不信你可以问他,我们昨天才打完球的:)
在此正式预祝“一山鸟王队”和“华腾雷凌乐队”双双取得好成绩,鼓掌!

小武子 2010-5-14 10:01:00
  威武队报名:
队长:武子
武子:1549
gavin:1767
郝建国:1829
孔方兄:1835

尘灰 2010-5-14 11:38:00

我的队伍终于完成了:

牛羊满圈队!

老章,   不良牛,   owen,   尘灰

1644    1853        1675      1706

队长:尘灰

光头一板弹 2010-5-14 17:13:00

报名:曦西队;

队长:光头

队员:苡西(女)、 炸酱面(女)、JJ、光头。

老史 2010-5-14 19:49:00
QUOTE:
以下是引用客人(202.99.*.*)在2010-5-12 12:33:00的发言:
报名:
队名:包子队
领队:lucky
队员:牛肉馅1650,大虾馅1650 西葫芦鸡蛋馅(女)1600 韭菜鸡蛋馅(女)1600
联系电话:zball知道

预祝包子队取得好成绩。。。哈!

南山 2010-5-14 22:04:00
QUOTE:
以下是引用老王在2010-5-12 22:41:00的发言:

这是给俺个台阶啊,赶紧顺坡下吧.

哈哈,就坡下啥呢。[em1005]

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

南山 2010-5-14 22:05:00
QUOTE:
以下是引用客人(202.99.*.*)在2010-5-12 12:33:00的发言:
报名:
队名:包子队
领队:lucky
队员:牛肉馅1650,大虾馅1650 西葫芦鸡蛋馅(女)1600 韭菜鸡蛋馅(女)1600
联系电话:zball知道

哈哈,还差个包子皮。

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

songql80 2010-5-15 22:28:00

轮回、沫沫、乒乓老将、林林报名,总积分不超过7000