QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【【【乒乓球运动导致的 肩袖损伤 的最全治疗方案与相关资料】】】

gonna 2013-8-12 00:22:00
[em1002]倒数几张不错
见好就烧!

微尘尧手机认证 2013-8-14 19:35:00
感谢楼主的好文,收藏了

日拱一卒 2013-8-14 21:41:00
很好的文章,第一次看见,进来仔细阅读,楼主强大!

倚天手机认证 2013-8-24 16:14:00
我也是这个病,治疗好几次了,还是老样子。
心灵无疆

sxllg1 2013-12-4 15:31:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

梦晰 2014-7-14 21:49:00
楼主讲的真好,动作如果不正确的话,有时真的感到有点拉痛,好在现在动作在更进一步的规范,这样的情况越来越少了。先学习了,谢谢。楼主。
主板: 蝴蝶王 VISCARIA 30041 i码铁牌 95克 正手:蝴蝶T05 2.1 反手:蝴蝶T64 2.1 副板: 挺拔三碳皇 大锤FL 95克 正手:蝴蝶T80FX 反手:挺拔GENIUS+ 天才+ ■■■感谢一直以来,点击下方,给我送花的朋友,你们是我的源动 力,有你们我很幸福■■■

wyz 2014-7-14 23:15:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

twilight1976 2014-9-17 10:21:00
恐怖

很想放纵 2014-9-22 13:07:00

很想放纵 2014-9-22 13:08:00