QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang已回复】(骗子信息已更新)慢出全新欧版精选玫瑰7

liuzongang手机认证 2014-9-27 22:47:00
如果确实是山寨货,楼主放心,本版一定为你主持公道,如果对方不赶快退货的话,对方的个人信息不但会被曝光,还将被添加到置顶区的“骗子集中营失信被执行者名单”中,对方的ID也将被永久锁定。
不过从我内心来讲到真希望这只也像http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=494428&star=1一样,是个误会
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

灵心狐 楼主 2014-9-27 22:19:00
QUOTE:
以下是引用liuzongang在2014-9-27 22:03:00的发言:

请斑竹帮我问问“乒乓侠侣”现在是不是还在高速上开车。他发的QQ消息我可以上传,但是他发给我的短信里面的话简直恶心至极,打电话的时候更是蛮横无理。这些我又该向谁申诉?我自己错就错在太相信这世上好人多,还有就是在不查的情况下把拍子发到论坛误导大家。其实他在电话里开始答应把拍子寄给我,但是让我等一周,因为他在外地出差。我就说没关系,反正不急。可是,后来又反水说让我先把拍子寄给他,他检查确认无误再把我的拍子寄给我。如果您是我的话,会把拍子寄还给他吗?我从05年申请ID到现在这是第一次碰到这种情况,论坛上的兄弟都是善良的,但是也有一些人在利用别人的善良做那些恬不知耻的事。“乒乓侠侣”用各种手段欺骗广大球友不是一天两天的事,不信的话,斑竹可以看我这个帖子上其他球友的留言。这种人早就应该封ID,清除出论坛。没有人希望被欺骗。感谢斑竹理解我的心情,同时我为自己对论坛规则的无知真诚道歉。

hjh7510383手机认证 2014-9-27 22:15:00
[em1002]
主板 星胜clcr    普狂三39度+64fx
副板 铁牌波精   普狂三39度+T64

zhang_ml手机认证 2014-9-28 11:20:00

@@@代老鸟出板,06皓一代,9亲品相,580元包邮!!!

如果你没有分辨假货的能力,请你虚心接受大家的意见和建议,不要拿道听途说的东西充内行!

如果你自己也是被某个冒充省队教练的骗子糊弄了,就请大大方方的承认,大家可以替你找骗子声张正义!

如果你存心拿假货换别人的正品,也请你迷途知返、弃恶从善,不要顾左右而言他、厚颜无耻的为自己狡辩!

有些女人的悲哀是“脱了上衣也不能证明自己是女人,非要脱了裤子才行”,而有些男人的悲哀是“脱了裤子能证明自己是男人,但是穿上裤子做的事,怎么看都不像个爷们!”

schiff 2014-9-28 11:32:00
QUOTE:
以下是引用zhang_ml在2014-9-28 11:20:00的发言:
如果你没有分辨假货的能力,请你虚心接受大家的意见和建议,不要拿道听途说的东西充内行!

如果你自己也是被某个冒充省队教练的骗子糊弄了,就请大大方方的承认,大家可以替你找骗子声张正义!

如果你存心拿假货换别人的正品,也请你迷途知返、弃恶从善,不要顾左右而言他、厚颜无耻的为自己狡辩!

有些女人的悲哀是“脱了上衣也不能证明自己是女人,非要脱了裤子才行”,而有些男人的悲哀是“脱了裤子能证明自己是男人,但是穿上裤子做的事,怎么看都不像个爷们!”

完全赞同[em1002]

这么假的玫瑰7,还好意思唧唧歪歪的。卖假货不对在先,不管自己是有意还是无意。

先把别人的真板子还给人家再说其他的。扣着板子不还,找些冠冕堂皇的理由证明自己是受害者求得同情,更说明此人即使不是真的行骗,人品也够差的。

Yasaka Galaxya Carbon
狂飙王 1代
Primorac-EX

灵心狐 楼主 2014-9-28 10:53:00
QUOTE:
以下是引用消极电脑在2014-9-28 9:13:00的发言:
我也仔细看了下我收的二手玫瑰5,发现屁股还真是斜着切割的。以前还不知道。虽然不明显,但迎着光能看到。

可惜和我换板的人不承认。

zhang_ml手机认证 2014-9-28 11:10:00

骗子不认账,给你看看正品的欧版玫瑰7是什么样的!

不看斜纹,正品的贴纸字母印刷清晰,有的A字母上方有两点,有的没有,这块假货字母印刷粗糙,有的字母都连到了一起!

正品的塑料标牌字母比划明显比假货的要粗!

正品玫瑰7侧面可以看到分明的7层结构,你这把假货都混成屎了!

灰猫 2014-9-28 10:55:00
QUOTE:
以下是引用乒乓侠侣在2014-9-27 23:32:00的发言:
只从端面木纹看真假实在可笑,别在冒充专家,搞过机加工的人都知道,工件夹装好定位,刀具是旋转的,所以出来是斜弧纹,但是刀具要是没夹装好,或者工件特别是木头料软不能夹装好,产生震动,或者工件夹装倾斜都会产生超过标准粗造度的刀纹,所以要在砂轮上人工2次打磨。一般机械产品表面粗造度不能超过3.2,否则上洗床“光”一刀,要求高的话要上磨床,木料手工砂轮打磨端面非常常见!所谓的专家别说是丝帝卡,咋不说蝴蝶,红双喜呢?自己看看就知道!端面打磨后自然就是木头自然的纹路! 那些说假货的人有啥依据?制作工艺懂吗?例如鱼鳞说成这样好,那样好,红双喜公司专门从选材,加工工艺说明了这一伪科学,让专家说是没有鱼鳞才是好货。所谓的专家要拿出真正的证据,就一句我打过几块板,斜纹,直纹…这是专家说的话吗?
QUOTE:

QUOTE:
这哥们太自负了,总认为别人都傻,就自己聪明!

消极电脑 2014-9-28 09:13:00
我也仔细看了下我收的二手玫瑰5,发现屁股还真是斜着切割的。以前还不知道。虽然不明显,但迎着光能看到。
斯蒂卡玫瑰五 狂飙三 + G666 专心打好一只拍,土豪送我蝴蝶王吧!

曲则全手机认证 2014-9-28 08:52:00
http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=509231

跟我这个假的一样一样的。
止烧中。。。。