QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

马龙:输一场球属正常情况 要坚持踏实稳健性格

心愿 2013-2-2 10:52:00

明天就小年了真高兴哦

<font face="Verdana">明天就小年了真高兴哦</font>

美妙 2013-2-2 20:26:00
<p>今天打球真过瘾呀,明天还打吗</p>

wgh手机认证 2013-2-3 07:52:00
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月发帖获得第四名奖励;热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月赛事获得第二名奖励!

美妙 2013-2-3 18:41:00
<p>小年又过去了,明天又上班了,不要忘了发贴呀</p>

wgh手机认证 2013-2-4 08:24:00
<p>打乒乓球四大尖和四大傻</p>2 q. q* M# E4 ]. u* h1 |
<p>乒乓球四大尖:</p>
* G$ S) |& K( Z  E/ h  I7 m9 R<p>学球动作全的;练球不超标的;打球用战术的;临场经验多的。</p>8 f$ }! a0 Q6 r" @/ d' q
<p>乒乓球四大傻:</p>0 M! I, X4 V- w
<p>总练“基本功”的;</p>
' ]3 j) i( Z4 H& R' {$ }$ \<p>就不练发球的;</p>3 }7 m7 g2 I9 m- D' O& F$ h
<p>数拍就想赢的;</p>" Z4 I6 w/ M0 E7 `' ?/ z
<p>从来不参赛的。[em1004]</p>

豆苗 2013-2-4 16:39:00
有人在吗?打乒乓球去呀!

美妙 2013-2-4 16:59:00
<p>好啊我去,在哪定几点</p>

wgh手机认证 2013-2-5 08:06:00
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励:发奖励了,谁发的多就奖谁,真受鼓舞。2月份大家要继续努力,再上新台阶!都去领奖啊。<br/><br/>

心愿 2013-2-5 09:33:00

一起努力加油 飞得更高更远

<font face="Verdana">一起努力加油 飞得更高更远</font>

美妙 2013-2-5 11:43:00
下午有打球的吗,聊系我[em1044]