QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已出-连胶皮(正手全新05 反手85新05FX)超级水谷隼ST 完美品相 92.39克 国行防伪

paugasol手机认证 楼主 2015-11-10 08:37:12
能要的来

paugasol手机认证 楼主 2015-11-10 09:02:45
加油继续出

paugasol手机认证 楼主 2015-11-10 14:31:21
珠子竹子

dengwenchao 2015-11-10 15:41:39
价格其实非常公道了!相当于6.5折买了全新的。不过这里是二手区,很难出。建议楼主换换胶皮自己打。很爽的!我目前配置正手西格玛2 PRO,反手T64,非常舒服。同样的ST柄92.3克。

paugasol手机认证 楼主 2015-11-10 16:42:02
dengwenchao 发表于 2015-11-10 15:41
价格其实非常公道了!相当于6.5折买了全新的。不过这里是二手区,很难出。建议楼主换换胶皮自己打。很爽的 ...

正手直接上05行吗
反手05FX
网上关于这个板子配胶的帖子太少了 这个可能也是它叫好不叫座的原因之一
想听听兄弟你的看法和实际感受 谢谢

dengwenchao 2015-11-10 20:13:54
paugasol 发表于 2015-11-10 16:42
正手直接上05行吗
反手05FX
网上关于这个板子配胶的帖子太少了 这个可能也是它叫好不叫座的原因之一

05我试过了。感觉控制不住。主要是我水平有限。80我也试了,在超水上比05好用,易控制,旋转速度也都够用了。还有白壳国狂灌油也挺好用,不像网上说的超水完全不能使用狂飙。受制于价格,所以换了西格玛2 PRO。没想到非常好打。

paugasol手机认证 楼主 2015-11-10 23:25:10
dengwenchao 发表于 2015-11-10 20:13
05我试过了。感觉控制不住。主要是我水平有限。80我也试了,在超水上比05好用,易控制,旋转速度也都够用 ...

控制不住?是太弹了吗?拉球各种出界?05不是应该比80底劲更韧一些的吗 更持球才是啊 国狂3蓝海绵灌油我试过 各种下网

dengwenchao 2015-11-11 09:29:58
paugasol 发表于 2015-11-10 23:25
控制不住?是太弹了吗?拉球各种出界?05不是应该比80底劲更韧一些的吗 更持球才是啊 国狂3蓝海绵灌油我 ...

我用05小球不太好控,对方来球不太好防。应该是我自身技术不行,所以喜欢肉一点的,不太极端的胶皮,速度旋转都可以降低,只要上台就行。

paugasol手机认证 楼主 2015-11-11 23:06:26
dengwenchao 发表于 2015-11-11 09:29
我用05小球不太好控,对方来球不太好防。应该是我自身技术不行,所以喜欢肉一点的,不太极端的胶皮,速度 ...

实在没有识货的 我就试试两面05

waiwai1618 2015-11-12 00:50:15
兄弟,问题是收货的人不管你国行不国行,东西本质没区别啊,唯一的区别在于你买货的时候向共产党多交了点钱