QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]《真实的红黑碳王》,重兵非美人,贵于凌厉之气!

英雄.本色 2009-6-11 00:06:00
楼主辛苦了,谢谢分享!

甲壳虫KKK 2009-6-26 14:45:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

hotmanhh 2009-6-29 11:21:00

LZ的文采真是不错,赞一个。

有空能否琢磨一下那个竹子拍啊。

bean929929 2009-6-29 13:17:00

我很喜欢红黑,不过没怎么用过,喜欢他的样子,呵呵,现在用的光微子,怕适应不了,所以一直没买呢,呵呵,买了的话也是打两面外套,国套选起太麻烦了

交易历史:(garywang→科贝尔)(沙冰→无机吉他)(lichenppb→F2)(hunnyyu→T64)(7788dean→大巴)(libcj→无机吉他)

绵甜喜悦 2009-6-29 18:51:00
终于动心了,俺的红黑已经在路上了,欧版的!
最近网上到处缺货,以前3百多的时候没买,现在买直拍价格比以前高了许多!
心目中它如果用的好,似乎神拍,嗨,买回来以后再锻炼技术吧……
好好学习,天天进步! CR-OC

liuzongang手机认证 2009-7-11 19:28:00
必需顶,好文章
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

ascat0806 2009-7-11 22:35:00
太好了,学习。 国外的
超喜欢王励勤!!

cnc1980 2009-7-12 11:05:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

tabanche1981 2009-7-15 09:10:00
支持红黑,呵呵,刚开始用很难适应,打了一个半月,好多了,越用越好用

cyq19891117 2009-8-27 19:57:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
红黑WRB—直 正手蓝鲸2 反手EL