QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

peterhsu 2005-12-7 10:05:00
真是感佩楼主锲而不舍的精神啊~~~
http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿
刀影如风手机认证 2005-12-26 21:41:00
呵呵。当那么多的板子都不适合人的时候,应该考虑的是该换人了。

哈哈!!![em01][em01][em01]
tribe29 楼主 2005-12-27 17:40:00
以下是引用刀影如风在2005-12-26 21:41:00的发言: 呵呵。当那么多的板子都不适合人的时候,应该考虑的是该换人了。 哈哈!!![em01][em01][em01]

我只是玩板而已, 没想过向专业队员发展, 对技术水平的提高没什么硬指标, 所以我不觉得有何不妥![em05]

[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
刚学打乒乓 2006-1-4 23:50:00
钟爱P500[em02]
armstrongw 2006-1-5 10:50:00
牛,真牛,超级牛[em05]
tribe29 楼主 2006-1-6 13:06:00
搞了一块H-LG,板面无字, 反手标牌也与常见的明显不同, 据说是特制版本,感觉属偏硬的五夹, 但形变依然不错,拉球弧线、力量一流! 面材、云杉也还不错!大家看看玩玩吧! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
coolboyzhn 2006-1-10 10:16:00
那么多好拍啊
tribe29 楼主 2006-1-28 03:35:00
以下是引用coolboyzhn在2006-1-10 10:16:00的发言: 那么多好拍啊

多乎哉?不多也!

zuoxh_001 2006-2-6 13:06:00
楼主EG可否转让啊?eml:zuoxh_001@163.com/QQ:308299156
tribe29 楼主 2006-3-4 14:06:00
以下是引用zuoxh_001在2006-2-6 13:06:00的发言: 楼主EG可否转让啊?eml:zuoxh_001@163.com/QQ:308299156
早就不在了,除了OC,其他板我一般玩过就转!