QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]想试黑檀7的朋友,我给你们一个参考——HRT黑檀7初体验!(7月2号晚,二楼新增与STIGA黑7对比)

青斗笠 2012-7-4 13:12:00
就凭这份执着,我也要进一块。外加精华。

xyyhh 2012-7-4 13:00:00
QUOTE:

用过一块蓝V,贴在CL上试了一下,感觉有点像729-08,其他的就没再试,毕竟常年打省狂,对其他套胶有点提不起兴趣来。那天大内说银V好用,我也不知道他说的是哪种,估计应该是达克的,因为达克是V系列嘛,骄猛就应该是VEGA唯佳了。

个人感觉大内应该说的是骄猛的唯佳弧圈,这个用在正手不错,达克的感觉用在正手不太给力

箫池 楼主 2012-7-4 09:05:00

唉~~反面的YASAKA ZAP SPIN确实重,194克+打起来确实有点不爽,不过力量感倒是有所增强,反面还是换回焦点3吧,反正也够用。

再把雷神贴正手感觉一下,嘿嘿~~

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!

箫池 楼主 2012-7-4 10:30:00

二手涨不涨我不知道,反正半年之内,我手中这块黑檀7是绝不会去二手区露面了。倒是手中的YEO之类的应该快要去二手区了~

国产板几乎没有假货、仿货,因为没有那么大的价格差,没挣头哎!HRT没听说有假货,至于TB上的价格差异,我觉得跟商家的经营策略和本身的进货渠道有很大关系,有一些卖得比较贵的可能是从卖得比较便宜的那些大代理那里拿的货……

niudao 2012-7-4 09:55:00
估计二手的hrt黑7要涨价了
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

niudao 2012-7-4 10:06:00
上tb上看了一下,价格还是有很大的差别的,从180-280不等,难道hrt的黑7也有假货?还是都是真货?
CL-CR-WRB横+市场版狂三+焦点3 基本功扎实~钉子脚树桩腿铁板腰夹大臂后拉肘晃手腕 技术全面~全台乱打乱拉乱搓乱挑乱拨乱带乱摆乱削乱突击

大内高手 2012-7-6 19:26:00
QUOTE:
以下是引用箫池在2012-7-3 10:58:00的发言:

大内说得可是这款?

图片点击可在新窗口打开查看

这款套胶我没试过,不知道什么效果。

但就目前搭配的省狂来说,我觉得还是很理想的。回头一定试一试银V,看看是个什么感觉。

不是这个,呵呵,是骄猛的唯佳弧圈,我叫惯了,叫银V。

出界 2012-7-6 18:25:00
看来是结构比较好,看后很心动啊
QQ:19470091

liufuliang 2012-7-6 17:51:00
194克,双反抡不动,呵呵

箫池 楼主 2012-7-6 21:44:00
QUOTE:
以下是引用大内高手在2012-7-6 19:26:00的发言:

不是这个,呵呵,是骄猛的唯佳弧圈,我叫惯了,叫银V。

骄猛唯佳弧圈,碳素海绵的那个?那个我恐怕用不了,当反手还行,正手玩不了外套……不过,还是要感谢大内的推荐,没准哪天弄一块唯佳速度当反手呢,呵呵~