QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手市场成功交易案例

易水寒 2005-6-9 10:28:00
我和kstn01交易非常顺利,成功获得银河s3直板一块
longhualiu 2005-6-20 17:48:00

我与ieo交易成功(yca)

lwkfq 2005-6-20 19:35:00

我的yo

今天收到了小玄子寄来的yo,更高兴的是又交了一个朋友.

二手市场成功交易案例

二手市场成功交易案例
董强 2005-6-13 11:27:00
与诸葛皮皮交易成功.诸葛皮皮人一级棒先货后款,只为我着急为什么没收到板子,从不问何时付款.
新手横打 2005-6-15 07:35:00
呵呵!我与人交易好几个了都忘了啊。就记得小玄子。还有深圳朋友。还有个山东的。还有个北京的。
QQ:808188 TEL:13704440521 不管啥拍子,不好用就扔。。。
orangechan 2005-6-26 18:46:00

我与Liuwen2交易成功一块Sriver--EL。交易过程是他晚上在网上发出出让信息后,我在第一时间与他取得联系,双方确定汇款及邮寄方式后,第二天我汇出款后用DC将汇票以文件方式传给他,确定款已汇出。由于邮局电脑系统原因,汇款四天仍迟迟到不了对方。最后想了个急办法《将汇票号码告知对方》,叫他拿上身份证及汇票号码直接去邮局取。因为现在都是电子汇兑,一般的汇款第二天肯定已到对方邮局。Liuwen2很快取到了汇款,他马上将胶皮寄出,当时广东地区天气恶劣,估计他是冒着暴雨给我寄胶皮的,在这里向Liuwen2表示衷心的谢意。

我与Liuwen2交易成功的体会是,有什么问题双方一定要及时沟通,想方设法将交易时间缩短,消除不必要的误会。而且交易过程中互相交流球感也是令人愉快的事。

bide 2005-6-28 22:33:00
我与jie交易成功,我从她那里买得横板蝴蝶陈静一块(300元、在用)、5片TSP生胶(每片100元)。
箫池 2005-6-28 22:02:00
以下是引用orangechan在2005-6-26 18:46:00的发言:

我与Liuwen2交易成功一块Sriver--EL。交易过程是他晚上在网上发出出让信息后,我在第一时间与他取得联系,双方确定汇款及邮寄方式后,第二天我汇出款后用DC将汇票以文件方式传给他,确定款已汇出。由于邮局电脑系统原因,汇款四天仍迟迟到不了对方。最后想了个急办法《将汇票号码告知对方》,叫他拿上身份证及汇票号码直接去邮局取。因为现在都是电子汇兑,一般的汇款第二天肯定已到对方邮局。Liuwen2很快取到了汇款,他马上将胶皮寄出,当时广东地区天气恶劣,估计他是冒着暴雨给我寄胶皮的,在这里向Liuwen2表示衷心的谢意。

我与Liuwen2交易成功的体会是,有什么问题双方一定要及时沟通,想方设法将交易时间缩短,消除不必要的误会。而且交易过程中互相交流球感也是令人愉快的事。

有道理!Liuwen2这个哥们很不错的人!

老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
absyyqq手机认证 2005-7-14 21:19:00

我与gongyehang交易成功,我与古城阆子交易成功,和lichhua99正在交易中,货已经发出.呵呵,我觉得现在网络中,精英论坛还算一片净土,特别是二手论坛,有萧池斑竹的精心管理,一定会越办越好的(头文字D初外).

易水寒 2005-7-16 08:26:00
我和lxh416成功交易直板一块(为朋友)