QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【zs730712聊乒乓系列】256、接发球不好?我来帮你分析原因,兼谈如何练习基本功!

小小熊手机认证 2014-7-3 18:30:00
有道理

张言龙 2014-7-4 16:08:00
写出了我的心声,说出了我痛苦的病因。但还有个问题总是不知道怎么解决,恳求您能帮助我,谢谢啦!我发出去的球或者是回击对方的球,按道理:我此时应该盯对方的拍面朝向然后提前移动到位,可我总是先盯自己打出去的球几乎不看对方的拍面朝向甚至眼里根本就没有对方的拍。结果,等对方把球回到我的台面后才会启动,造成大部分的时候都是我在追着球跑。请问,像这样的基本功应该怎么练习呢?有没有什么好的方法能够强制性地让自己养成盯对方拍面的习惯?而且我觉得那些正手攻,反手攻的基本功练习的再好,如果这个没有练好其他的一切都是空中楼阁,纸上谈兵。再次感谢!!期盼回复!!

adonisok 2014-7-8 16:26:00
呵呵

rghjz 2014-7-7 16:53:00
楼主写的很专业,一定是高手了.

板环王 2014-7-7 19:56:00
写的很好

aannbb 2014-7-7 18:02:00
学习
存量
直:黄空eg,班达off,cl,普碳,十年一剑,k7,老盾,龙1,7p2a,cl cr
横:奥恰,P700,k7,金牛座,超杰王,boll alc,UP,cl
经手
横: 超杰c,eg,超杰王
直:yeo,小鸟,p500,钛5.4,挑战cl,oc,黑莓,07皓,YES,普碳,501,鲍姆,P700,GP

静止的石头 2014-7-7 22:12:00
初学者必备之文

nrsfj手机认证 2014-7-7 20:30:00
  强烈支持54楼观点,送鲜花一朵鼓励! 
主集军用布票,湘布。

啊卡 2014-7-10 00:02:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

firedphoenix 2014-7-10 22:00:00
说得不错
红鸟正蓝省反敏冲