QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]红黑+729-08使用亲身感受(每日对感受进行更新)

大猫猫 2009-6-24 02:04:00

我也是最近换了729-08

我的是劲速版本,硬度49

开始刚拿到手,拉球不是下网就是出界,感觉特别明显的是球拉不动了

有球友戏称我是用反胶拉出了颗粒胶的效果,堪为一绝,很多球貌似摩擦的不错,其实一点不转,一堵全下网

我也很奇怪

后来有人告诉我说可能跟我用有机胶水有关

我是用有机胶水刷两遍贴上

后来听取建议,把有机胶水刷一遍,然后晾一夜,第二天打之前贴上

果然好多了,拉球虽然不及狂三的力量,但是球是往前走了,不再是颗粒胶的效果了

经过板型调整之后,失误少了许多

感谢球友,感谢cctv。。。。。。

我的结论是:

无机套胶,最好还是用无机胶水贴,刷了有机胶水,虽然套胶涨大了,但是好象没有灌胶的效果

手感还好象很差

georgemabo 2009-7-8 22:53:00

我也是红黑贴729-08,反手729-40S。

红黑的底板是比我以前用的底板硬,以前防守能挡住的球(上一个拍子是银河U6的底板,胶皮是一样的),现在直接出界。不过用来进攻的时候感觉很不错,本人反手好(横拍,动作小,速率快,相对很好拿分),所以感觉劲道很足,正手扣杀也感觉劲道很足,就是感觉出拍速度比以前快了些,有点不适应吧,刚试了一两天,就暂时有这点体会,后面有新的体会了再来更新。

黑色领结1984手机认证 2009-7-11 21:39:00
我觉得不管08怎么样,总不能都用狂3吧,业余选手还是应当多尝试不同的胶皮,然后才慢慢确定下来,不能一用就狂系列,那样太千遍一律了。08出来必有它的优点,就像千里马一样,能够驾驭它的,必能发挥不一样的能量。
主板:EG-WRB 正狂3反天翼副板:MC-2   正狂3反cj8000 十年没打球了!

ascat0806 2009-7-11 22:04:00
好贴,受益匪浅。谢谢楼主分享!
超喜欢王励勤!!

ascat0806 2009-7-11 22:09:00
有机会配个正手729-08(似乎是45度,这个不知道怎么看) , 反手729-2试试
超喜欢王励勤!!

twoleaves66 楼主 2009-7-12 21:00:00
感受已更新,望请广大球友多多建言,谢谢。
不经意间,邂逅了她。不断适应着,改变着,不知会是红黑改变了我,还是我会改变红黑。。。也许有一天,手中的红黑能变成一把“神拍”。。。。

twoleaves66 楼主 2009-7-20 08:16:00
感受已更新,望请广大球友多多建言,谢谢。
不经意间,邂逅了她。不断适应着,改变着,不知会是红黑改变了我,还是我会改变红黑。。。也许有一天,手中的红黑能变成一把“神拍”。。。。

karew 2009-7-20 09:01:00
楼主继续努力,红黑是不错的拍子,不管横直,我都喜欢红黑

refresh 2009-7-20 10:48:00
学习

whl7432手机认证 2009-8-12 11:05:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015- 4/201541017515189380.jpg