QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手区交易注意事项和心态提醒

乒动海滨手机认证 2011-2-27 11:00:00
QUOTE:
以下是引用黄老斜在2011-2-24 17:13:00的发言:
 不要过分的迷恋我

哈哈  [em1004]

2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟

乒动海滨手机认证 2011-2-27 11:01:00
木版的见解 是烧出来的![em1002] 学习一下!
2008年迷上精英网,开始漫长的烧拍之路,转眼7个年头过去了!收获颇 丰,结交五湖四海的球友,论英雄、谈美女、烧器材、炼技术,到目前为止 最新欢的3件武器。 1:张继科ALC 2:铁牌蝴蝶王 3:玻璃鸟

sywy251手机认证 2011-2-27 11:59:00

。。

“不行就霸王硬上弓”

拈美丽花.留嫣然笑

乒乓boll手机认证 2011-2-27 08:59:00
[em1002]
W968+国狂3+T64;
vis+国狂3+T64

clzxwg 2011-2-27 10:45:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

宁刚521 2011-3-3 14:17:00

我一直用银河T-2碳板,现在想升级,老兄你建议我换个什么用合适,谢谢,OC或CL行吗?

我一直用银河T-2碳板,现在想升级,老兄你建议我换个什么用合适,谢谢,OC或CL行吗?

clzxwg 2011-3-1 10:54:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

whyzhw手机认证 2011-3-1 11:38:00
分析的很透彻,看样子木版不是朽木,起码是块桧木[em1005]