QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【原创】纤维底板配胶性能解析之下(配置篇)

keaipp 2011-10-2 17:31:00
  强烈支持61楼观点,送鲜花一朵鼓励!

nnheww 2011-10-2 18:20:00

必须收藏 多谢楼主

制约我球技的最大障碍----体重。。。。

bony1982 2011-10-2 21:07:00

BRYCE SPDDE FX,反手弧圈能力非常出色,胶皮张力很强,手感通透。对力小量非常敏感,相对旋转比较强(用小动作加转时)。弧线的稳定性非常出色,加之能弹能拉的特点,近台快速相持打法的顶级产品。专业运动员使用非常多。速度9  旋转8  控制8

请教一下麦版,这是刷胶之后的体会还是不用刷胶就可以达到这样的程度呢?

bony1982 2011-10-2 21:21:00
请问楼主,我有一把ST的老波尔,由于厌烦了刷胶,打算正手铂金,反手BSF,贴上不打坏就不打算揭下来那种,不知道这样的配置怎么样?因为正手已经适应了铂金的感觉,可以冲出质量不错的球,可是铂金用在反手,拨、弹,反撕、快带,包括反拉感觉都不错,只有在起强下旋的时候总是控制不好弧线,不知道BSF是否可以有所改善?

zhangyaguang手机认证 2011-10-2 21:27:00
M版犀利!~

mcgrady116 楼主 2011-10-2 21:34:00

leon50422 2011-10-2 21:35:00
 楼主用过很多胶皮,对胶皮有自己的理解,顶一个。说到in-zlc和zlf有顶级选手用了,能否说一下是谁啊?

mcgrady116 楼主 2011-10-2 21:36:00

mcgrady116 楼主 2011-10-2 21:39:00

mtcdcn 2011-10-2 21:44:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
[img]http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2014- 10/2014102715535660135.jpg[/img]