QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]自制狂王,DIY之初感受!有图有真相,顺便对比手中的山寨OC,有试打结果(申精专用)

小庄227 楼主 2011-10-11 16:01:00

感谢大家的帮顶,尤其是杭州小童,很给力,居然顶了这么多页,呵呵,也很愿意帮乒友DIY的,没事可以一起研究研究呀!我现在正在准备做第二只拍子,因为狂王和老OC使用的材质一样,所以OC不做了,准备搞个YE出来看看,再或者就来个阴阳板,做个人如其名的“马林正手王浩反手”呵呵!期待我的第二炮吧!

kai2344 2011-10-19 00:16:00

骄猛银V!!!成色非常新。

听你说的,山寨OC弹性比真的OC差远了。。。。。。

chenxich 2011-10-19 13:06:00

佩服

爱似流星 2011-10-18 14:43:00
[em1002]做工相当漂亮!
[glow=255,red,4]好好打球,好好做人[/glow] ----------------------------------------------

laniduo 2011-10-31 17:17:00
[em1002]

wenroudao3 2011-11-3 15:47:00
都是山寨货!其他人别中毒啊。打这种胶皮的效果和楼主描述有出入,楼主带文学色彩的描写会不会误导啊?

灵气乒乓手机认证 2011-11-3 15:40:00
不错不错,赞一个!
http://www.pingpang.info/data/attachment/portal/201712/31/160155p5rdwpj9awr5sza0.png

贝影手机认证 2011-11-3 10:58:00
EL买山寨?看似便宜  其实楼主你还不如买正品的国货,难道非得要个进口的牌子吗?  没必要啊,当心手感练坏 呵呵
主   板 底板:Viscaria  FL
            正手:DNA  dragon  grip
            反手:Tenergy  80
备用板底板:Viscaria  FL
             正手: DNA  dragon  grip
             反手: DNA   pro  M
   一支可以完全信赖、如同自己身体一部份的球拍,千万不要以价格来评论贵贱,合适最重要

kingofworlds 2011-11-3 12:41:00
太牛了! 板子做的不错也倒罢了, 俩胶皮也..... 牛! 

止步水手机认证 2011-11-3 10:01:00
楼主有意思,有创意