QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]不适合市场的蓝鲸3完败于专业和市场兼顾的T64,国产套胶还需努力

世界和 2009-9-25 09:21:00
很有技术含量的帖子,必须顶!
主板:郗恩庭(6086)七层板:正面世奥得木质提高型{中硬}+反面世奥得2000F{中软} 本人基本功扎实。谁练基本功就找我。【只限北京地区】

jnjwgs 2009-9-30 22:50:00
看着张继科暴力的冲球,没感觉比t05差啊,呵呵,
主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

ihanshuai 2009-9-29 21:48:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

经典收藏YDM 2009-9-29 21:21:00
高端胶皮,路过看看,帮顶!值得参考!

经典收藏YDM 2009-9-29 21:22:00
QUOTE:
以下是引用小洋人在2009-9-23 8:05:00的发言:

打法:打不过的人,立刻换长胶打。长胶打不过,就去比打CS,CS打不过就去比打篮球,篮球打不过就去比游泳,游泳比不过就去比围棋。围棋比不过。再去比吃饭。看谁吃的多。

楼上签名有意思

吃饭比不过,就去比睡觉,看谁睡的长..............

阿土伯66 2009-9-29 17:16:00
国内哪个厂?

frank_hitman 2009-10-12 18:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

Vscaria 2009-10-13 01:14:00
QUOTE:
以下是引用苏州街33号在2009-9-23 12:47:00的发言:

我想蓝鲸的完败 潜意识完全针对于其荒唐的价格

我正在用蓝鲸 手勤快一点 便没有那么严重 至少今天我的蓝鲸还是很漂亮

我想楼主的t64并没有使用超过半个月 楼主可以比对一下使用20-30天的t系列无机效果

会让你很失望

一开始你会把他当做无机套胶 剪得很漂亮 然后你仍然会不停地灌胶灌胶

最后你会看着它一天天缩小

要说一次性就都是

一个是胶面花 一个是海面垮

(楼主对比也比个差不多的好伐 64大多反手用的好伐 建议修改为05)

我也是路过支持蓝鲸的。。。当然我仅仅支持2代。。。

特注:砸我蛋的,不说明原因,一律砸回. 仇人:micmery (耍赖+不要脸+装高手) ,laohu10(对此人大脑不作评价) .

aizy29 2009-10-12 22:50:00

一分价钱一分货

如果只是随着传统模式走,你就只能生存在传统的阴影下,了解的只是老路子,你並不了解你自己。

十年一剑 2009-10-13 00:29:00
QUOTE:
以下是引用iversonken在2009-9-15 21:39:00的发言:
蓝3 未必有KING好。

[em1002]只选对的,不选贵的!

世奥得以底板出名,但是套胶里的老三样“RG”“HERO”“KING”绝对是性价比超高的好东西!有句话怎么说来着“一旦拥有,别无所求”哈哈

今年新出的BREAK突破和PALADIN圣光也值得一试!