QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我的新欢旧爱!——烧拍历程ing篇!

linky 2006-5-21 13:27:00
[em02][em02]心痒痒啊
CYH 2006-5-19 23:15:00
每次看这个帖子都是种荡气回肠的感觉。我觉得楼主是本论坛器材发烧的第一牛!!顶
lalalalala 2006-5-19 23:35:00
好贴啊,受益匪浅
TBF 2006-5-19 21:39:00
强!虽然我不是第一次读到这个帖子,但为楼主常常更新的精神折服!!顶!![em17]
tribe29 楼主 2006-5-19 21:18:00

个人认为银河U4(2004)是真正意义上的仿老OC, 与前面说过的世奥得“赛博”相比, U4不单是各层结构和KOTO面的老OC一样, 甚至连每一层的厚度都几乎完全一致, 打过之后给我的感觉也是同样结构中与OC最为“神似”的一款, 底劲相当不错,吃球好、拉球转, 不知道是否表面UV涂层的关系, 感觉速度比OC快一些,借力要好很多。 有所欠缺的是没有OC那种STIGA特有的柔和的吃球感, 还是显得略僵了一点,控制也稍差了一点。 但仅仅100¥左右的价格简直是超值、超超值! 而我收的这块“四不象"是本主DIY的杰作, 他用TO的标牌替换了银河的标牌, 感觉还算不错,而面材、云杉选材都属上乘, 银河这种“低价不低质”严谨作风很让我感动, 也让我看到了国产底板的希望!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2006-5-20 10:52:00

这块YO-ST已经是几经辗转了, 最早出自乒乓家园毒枭th16888,老徐同志路子一向很野, 所以可以肯定这是张勇手板无疑,带JTTAA烙印,应该是所谓的“日版”。 板子的确是历经沧桑了,边缘磕碰小伤很多, 好在板面没受太大的影响,不影响击球。 我打下来很有点软五夹而不象7夹的感觉, 而且是形变较大的那种,底劲较足。 拉球很棒,不输很多以底劲、旋转著称的五夹, 难怪有球友说它是“无冕之王”了, 攻球速度很一般,甚至不如一些硬的五夹! 不过我刚打了两三次就准备出了: 想想弄个“假五夹”还不如踏踏实实玩真正的五夹吧!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
[shadow=255,grey,3][fly]苍劲雄浑,屠龙至尊,OC在手,众板称臣![/fly][/shadow]
tribe29 楼主 2006-5-20 11:00:00
以下是引用TBF在2006-5-19 21:39:00的发言: 强!虽然我不是第一次读到这个帖子,但为楼主常常更新的精神折服!!顶!![em17]

呵呵!我其实已经入了歧途, 不想着好好提高技术, 整天想着玩各种板板! 不过我玩板有几个原则: 1.尽可能玩经典板板:经典总有它的道理。 2.尽可能玩五夹:7夹只玩过经典的CL和YO。 3.尽可能玩纯木:碳板的只玩过经典的普碳,玻纤玩过DONIC和银河的各一块。 4.尽量玩弧圈板:这样手感不会太乱,对我自己的弧快打法影响小一些。

jsjjchp 2006-5-20 22:24:00
真的是太羡慕了,狂顶你一下,感谢发图呀,谢谢了!!!!!!!!!!
tribe29 楼主 2006-5-20 18:38:00
以下是引用乒乓意境在2006-5-20 18:17:00的发言: 哇,多久的帖子都顶上来了!

只要我还玩板,这个帖子就会继续, 我只是记录自己玩板的经历, 有没有人看我倒并不在意, 也不欢迎纯灌水的人, 不过还是要谢谢你的帮顶。

乒乓意境 2006-5-20 18:54:00
搂主别有太多的先入为主的想法,我只是发发感慨而已。其实你发了很多好帖子,这个帖子我拜读了好多遍,每一次都有新的收获和感叹。搂住莫动肝火,在下没有别的意思。宁静以致远,淡泊以明志。
729成品拍一把,伤处无数,两面ritc套胶。。。。。 乒乓QQ群:1、“乒乓江湖总坛”——5182684;2、“国际乒乓联合会”——57339511