QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]YASAKA YEO的讨论

唯我疯癫 2008-4-19 13:38:00
YEO到底哪个是正面?是YASAKA字样的还是面板有马林字样的[em04]
成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
一把手术刀 楼主 2008-4-19 21:29:00
两面的材质是一样的,可能习惯于有马林字样的是正面,也就是有签名的一面是正面。
chenzh 2008-4-23 23:53:00
一把手术刀,谢谢你的讲解,学了许多知识
一把手术刀 楼主 2008-4-24 01:08:00
chenzh:谢谢肯定,谢谢支持。
一把手术刀 楼主 2008-4-26 21:18:00

看看我的yeo

看看我的yeo

太阳照黄山手机认证 2008-4-28 09:51:00
有同感.谢谢!
唯我疯癫 2008-4-29 23:52:00
我正手用过40度省狂3和39度天3,总感觉推挡还是太弱,速度慢,小球控制是好,起弧圈也舒服,但老被人打回头,连大角度扣球都老被防回来,以前用芳碳和普碳习惯于一板过了,现在很不适应.不知道你们是怎么用的啊?
成功交易的朋友:大鸟、喝酒不开车、前冲、starwwm、wp0355、ZFYM、zhen不会打球 sywy251 wxdjobs
风度先生 2008-4-30 11:18:00
越用越好
唯我疯癫 2008-4-30 18:16:00
你们难道没感觉到用YEO弧圈拉不死人,扣球扣不死人吗?还是拉完一板马上退中台打算连续起板?
一把手术刀 楼主 2008-4-30 21:41:00

回唯我疯癫:你讲用炭板比yeo推挡有力是肯定的,炭板的特点就是速度快,硬朗一些。我感觉你还没有真正适应yeo,我前面讲过,使用yeo可能要比炭板要累一点,就是说炭板容易借力,而yeo主动发力要大一些,我在实际使用中现在击球速度和力量和过去使用炭板差不太多,但出的汗要多一点。我觉得两者的主要区别在于控制、旋转性能有很大的不同。我以前使用yeo遇到过你讲到的问题,老想一板过,直接拉死对手,但往往被对手防回或打回头,我还是从自身找原因,拉对方正手拉不死,我就一直坚持打对方正手,经过一段时间,弧圈技术得到了很大的提升,现在打对方正手被防回的情况已大大减少(不管是什么底板,弧圈被对方防回或打回头都是非常正常的,要看对手的能力,对于高手来讲防你几个弧圈是正常的),你说到的“你们难道没感觉到用YEO弧圈拉不死人,扣球扣不死人吗?还是拉完一板马上退中台打算连续起板? ”现在正是我最大的享受,也是yeo带给我的乐趣之一,我现在的第二板弧圈很少有人能防过来,极转极暴,往往让对手看不到球,最爽。信任yeo,尽快适应,提高弧圈技术,想必会很快找回感觉,乒乓技术是球类运动最复杂的,不可急躁。