QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

帮我选一块长胶把~~

乒乓呆菜鸟 2009-1-13 11:45:00

从08年7月1日开始,又一批长胶被禁了,我横拍反手原来使用的755也没能幸免于难,这也逼着我不得不换胶皮了。。。。   话说我虽然打了几年长胶,可是都是使用同一种胶皮,也就是天津友谊的755长胶,以至于我对其他胶皮都不甚了解,现在不得已要换了,一点主意都没有。。。。 所以才来这里请大家帮个忙啊。。。。

附上个人基本信息:右手横拍,底版YE,反手755长胶,正手红双喜狂飙Ⅱ,非削球打法。。。 

我知道 底板和胶皮的组合看起来有点怪。。。。 这也是以前啥都不懂的时候乱配的,现在我主要是想找到可以代替755的或者是适应我打法的长胶,其他先放一下~~

请大家帮帮忙把~~ [em64]

支持原创,赞赏一下

8条评论

直板正胶 2009-1-13 13:50:00
我是正胶我怕谁

冷不丁 2009-1-13 14:35:00
      听楼主的口气好像是打单胶皮755.可想象你是反手以磕、拱、挤、打等手法为主吧?!好控制的有许少发的989、双鱼的1615、大维的388D,相对的不是很怪!但仍有长胶的特性。如果你想击出的球更怪些,可选择大维的388D-1、国球72变等。以上建议,仅供参考。

乒乓呆菜鸟 楼主 2009-1-15 12:41:00

好的~~  谢谢版主~~

乒乓呆菜鸟 楼主 2009-1-14 22:06:00
不是的,我用的是755套胶,据我了解,楼上介绍的很多胶皮要自己配海绵,请问多少厚度的合适呢? 

冷不丁 2009-1-14 23:13:00
俺推荐的以上长胶均有套胶卖!一般专卖店有售。请你量一下以前的海面厚度,照着买就行了。这样,击球的手感好一些。

冷不丁 2009-1-16 09:13:00
不用谢!应该的。有问题尽管问。

乒乓呆菜鸟 楼主 2009-1-22 12:19:00
。。 有人看到么。。

乒乓呆菜鸟 楼主 2009-1-19 18:25:00
呃,那好,再问一个。。。  我这样的打法用什么底板好呢?  或者说。。。 应该怎么配置我的拍。。。