QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

敬请使用AMULTART球拍的球友到此交流:蝴蝶BUTTERFLY AMULTART套胶经典配置大全

小小の球迷 2009-1-30 10:29:00

本题目纯属模仿:如题

发帖心情 Post By:2009-2-4 13:56:00    ost IP:124.130.99.37

下面写写昨天我的amultart配新Donic F1的感受和对比灌胶后的狂3,我要写的精辟易懂!

首先速度:我想速度已经到了令对手无可救药的地步了。以前是狂3,感觉灌胶后力量很大,但是打出的速度比F1慢一些,因为新F1是内能的缘故吧!

接着旋转:旋转很强烈,比起狂3,虽然是涩性的,但是旋转我觉得并不比粘性狂3差。

最后控制:控制嘛,我感觉和狂3区别大了,比起狂3,比较难控制了,搓球容易冒高,也有底板很弹的缘故,也可能我的手型有些不正确吧!

惊喜:打了4年球,没用过一次涩性套胶,可是昨天晚上用了,那感觉真是相见恨晚!但是有点不适应,毕竟是第一次嘛!   总体感觉还是不错的哦~以后咱就变成打涩性套胶的了,哈哈。

F1的缺点:昨天晚上我还差点哭了!原因是我和一个控制型的直拍打,虽然我也是直拍,可是我在正手拉台内弧圈时,把F1边上一点划开了,我的底板也磕了一下!我那个心疼啊!但是在晚上没事多刷了几遍胶水,准备清胶,我搓啊搓,最后海绵竟然没一点烂的!蝴蝶的套胶清胶会烂的很严重。唉,这款套胶也算很娇气又不娇气的了~为了不磕拍,我花了20买了互边贴上了。。。。。。。(清胶纯属闲着没事干,结果一清到了今天1点)

最后,我想说,这仅仅是个人见解,如果你觉得这样不好用,也不要怪我,我也没推荐任何人用~

版主评定:

这是一个年仅15岁的小会员写的测评,也是第一次发的专题帖,

目的是支持论坛版块设置名拍经典配置专贴!

精神可嘉给予精华帖鼓励!

支持原创,赞赏一下
底板:AMULTART直 正手:08 黑 反手:F1 红

58条评论

小小の球迷 楼主 2009-1-30 22:54:00
有没有便宜些的,内能的,粘性的?

lzmmr 2009-1-30 21:35:00
bryce max

蒹葭 2009-1-30 21:11:00
正要烧一块此板,不知性能如何,希望使用过此板的朋友不吝赐教。[em56]

jnjwgs 2009-1-30 15:58:00

我的是si手柄,配的两面bryce2.1,灌胶后感觉手感弹性都不错,正手感觉比较扎实,但是摆短稍稍困难点,球在板上停留的时间太短,所以多用劈长和撇的技术,远台对拉,近台快攻,杀高球和防守都很舒服,反手的弹击和拉球感觉也很好,搓球也不错,唯一麻烦的就是需要灌胶水,尝试了朋友的g3感觉很合适,不用刷胶水,摆短劈长拉球,弹击都很不错,不过套胶稍软放反手比较不错,正手应该配tenery64 或05.25都不错,毕竟蝴蝶的板还是比较适合配蝴蝶的套胶

主拍:小鸟专业版3st 省狂40 2 .2mm +mark v max红 副拍:nittaku st木吉他 bryce2.1 +bryce2.1 练习拍:amultart st bryce2.1 +bryce2.1 看看拍:06狂飙王fl 很漂亮,但是光看不用,故光身 比赛拍:施碳 bryce2.1 +bryce2.1

小小の球迷 楼主 2009-1-30 11:27:00

多谢众网友支持!

热切希望使用AMULTART的众球友都无私奉上自己的经典配置和使用心得,

供大家学习参考,供网上进行交流!

使之集百家之精彩,形成AMULTART经典球拍的器材配置专栏.

小小の球迷 楼主 2009-1-30 11:00:00

国家队总教练好!

小小の球迷 楼主 2009-1-30 10:35:00

我的AMULTART球拍(直拍)的配置是:正手 普狂3

反手 FLEXTRA

这样配置的特点:听别人说特别不好,于是感觉特别不好,但是打的时候很好,但是仍然想更换套胶,于是想尝试HK1997旋转型放在反手,正手考虑换个好点的,但是六神无主。现在本人想集思广益,大力招揽配置,于是抄袭此帖……别骂我

小小の球迷 楼主 2009-1-30 10:38:00

望各大版主,老鸟们,积极参与,在下不胜感激!

月光の疾风 2009-1-30 10:50:00
看见没有,这是受我影响[em63]
底板:STIGA OC CR 92克 5.5MM FL 正手:普狂 40度 2.2 黑 反手:蝴蝶 SRIVER EL 2.1 红 打法:右手横拍弧圈结合快攻 战术:发球抢攻 接发球抢拉 侧身抢拉 QQ1024462815