QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]技术问题

179258311 2004-8-23 21:11:00
我是一名新手,用的拍子是双面反胶,横握,请问是不是可以不练削球?请球友明示,谢谢。
支持原创,赞赏一下

10条评论

李熙炫wn 2004-9-5 18:44:00
以下是引用179258311在2004-8-23 21:11:38的发言:
我是一名新手,用的拍子是双面反胶,横握,请问是不是可以不练削球?请球友明示,谢谢。

先声明一下我不是什么高手啊!
你想打削球就练削球,不想打就别练,你擅长打什么就练什么,你自己是主宰。
偶像:王楠 李兴燕 爱好:体育 计算机
secondhome 2005-4-23 21:23:00
请教反胶和生胶削球时的拍型和手法!
职业分析师 2005-6-27 16:59:00
朋友,如果没有专业的教练指导手法,削球是很难达到一定水平的。要是个人娱乐,拥有良好的步伐与手上感觉即可。
lz135 2005-6-28 07:52:00

我也要练削球!我们一起共勉吧。

踏踏实实的做人,快快乐乐的打球!
竹海漫步 2005-6-28 11:54:00
坚持练,总是越来越强的[em01]
直拍横打四面攻,竹海漫步信天游。 天津/QQ149358478/bamboowalk@sohu.com
姑苏慕容复 2005-7-15 23:01:00
业余练削球没啥用,我是专业削球我练了8年了。才刚有气色
〾う︵我活著①分鐘情愿爱你б0秒︵う〾┈ QQ:125907048
virusmfx手机认证 2005-7-25 21:10:00
就是阿!有小A在,练削球很好的教练哦!
顺其自然 2005-7-25 21:19:00
张大哥,有点用词不当吧,人家女孩家家的,叫人家“女士”,恐佳人不悦吧?
棒槌 2005-7-25 16:31:00
你想练削球我们有很好的教练呀。那就是我们的‘啊慢打’女士。她的功夫很好的,向她请教好了!