QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

银河MC2手感

zheng_901204 2009-5-31 09:43:00

我的配置是银河MC2底板+39°正手狂3+反手C8长胶。

原本我是打7夹板的,底板是亚平3星的成品拍,正手由成品拍的胶皮撕下贴海绵中硬型友谊729。后来买了快以上银河MC2等配置,起初打起来不是很顺手,觉得银河底板的底劲差的可以,远远不如7夹板。其实也难怪,我原本打的就是7夹板偏硬,现在突然换了快5层软拍,可想而之我的后果是什么,感觉就像狂3直接被打穿了。然后回家仔细研究银河MC2,当时买这个配置时候已经研究过银河底板,而且银河底板的性价比高,人气好,我怎么就会用不上手呢。

很快,我第二次使用我的银河MC2,仔细品尝,还真的有过人之处。同样是39°狂3贴在MC2底板上几乎是为近台选手准备的。同时,我还在红黑碳王上贴39°狂3,打起来效果完全不同,只有在两种极端的拍子上自己才会打的出感觉。

到了最后,我只想说,银河MC2是快很不错的拍子,多打打看,贴39狂3直接被打穿后靠底板的力,加手臂的力把球扣杀出去,或者前冲,你会发现银河底板贴软胶的控制力手感十分好,也很适合弧圈等打法。

希望我的观点对大家有益,也让用过MC2而不喜欢它的球友们可以重新认识它。

支持原创,赞赏一下

7条评论

九月天空 2009-5-31 14:03:00
支持一下,支持国货
学无止境! 精英乒乓,我们学习的好地方![/SIZE]

zheng_901204 楼主 2009-5-31 09:43:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

iversonken 2009-6-7 10:28:00

我不赖床了 2010-1-5 16:15:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

@天空 2010-1-11 15:09:00
支持国货 

发热管 2011-11-3 11:04:00

前天刚买的MC2还没到货

zql2303手机认证 2011-11-12 00:30:00
不错不错,赞一个!