QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论]

cbl724 2004-9-28 11:18:00
天津津工商厦乒乓球馆的做法对吗?
月票由50元上涨到60元,是为了成本我们能理解,如果有买的就卖,造成四,五个人围着一张球台,谁都只能玩一小会儿,真扫兴。再有,经常有会议侵占场地,辛苦来一趟却不能玩,真气人,他们就这样伤害我们的利益,朋友们说说
支持原创,赞赏一下

7条评论

cbl724 楼主 2004-10-21 16:04:00
织梦人您好:谢谢您的指点,我已经找到光明球馆了,已经打了三次球了,我感觉球管的人气很旺,球友之间很和气,球技水平也挺高,场地也挺宽裕,我们感觉挺好,希望球馆老板把地面修整好,
cbl724 楼主 2004-10-3 11:51:00
光明球馆在什么地点?条件好吗?
cbl724 楼主 2004-10-25 13:35:00
织梦人您好:我在10月24日上午8:00——12:00又打了一上午,看到场地修整一新,我从心里感到高兴,我们感谢光明球馆的老板的努力所做的一切,也谢谢您织梦人,我是直握球拍,正手打C8长胶的,反面是729RITC,本人姓陈。
cbl724 楼主 2005-1-5 11:28:00
呕!我明白了,精工大厦乒乓球馆是官办的,隶属市工会,办事人主要是看领导的脸色,球迷打球的事不是他重要工作,你们不满意不高兴没有什么了不起的,领导不满意不高兴,就有摘乌纱帽的危险,朋友们,我猜想的有道理吗?
cbl724 楼主 2005-2-27 20:24:00
得到消息,精工乒乓球馆被私人租用了,三月底停业,前期经常开会不能开馆,会员卡用不完就作费,也不退钱,胡不讲理,天津市总工会下属单位怎么这样欺压群众的利益,今天关了门,不改正错误,明天就要垮台.
cbl724 楼主 2005-3-30 09:44:00
精工大酒店的乒乓球馆正式闭馆了!
loveeee 2014-6-22 21:33:00
[em1001]
烧 无 止 境