QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

天下乒乓球迷是一家---麻花依旧

天下老马手机认证 2009-8-13 13:57:00
天下乒乓球迷是一家

老实人就是容易受骗上当啊。。。
看着空荡荡的旋转大厅 我突然觉得后背汗水狂飙
也许是天太热的缘故???

我是第一次来这里打球 在网上找的这个乒乓球群 昨天刚上去聊了两句
群里很热闹 美女帅哥非常多非常热情也非常快乐 特别喜欢这种轻松快乐的氛围
刚好今天下午安排有活动 我问了问打球时间以及注意事项 是六点到九点
而且打球的人很多 不必担心冷场 还让我一来就找小车、老马。。。
。。。要是再有个大炮 人家会不会以为偶是来下中国象棋的呢。。。
就在我刚开始胡思乱想的时候 在最里面球台打球的俩人开始跟我招手
哈哈 竟然有人比我来得还早 心里立刻平衡多鸟 也不再觉得天气闷热鸟

正在打球这二位 一个是帅哥 另一个还是帅哥
有点胖胖的那位是雪松 三十左右岁 一副乐呵呵的样子 一口极具特色的东北普通话
雪松帅哥说他三点多就来了 打了一下午 让我先跟饮食男女帅哥打着
饮食男女帅哥刚好前一天晚上我在群里见过 还跟他探讨过油炸食品和市民健康关系问题
他看起来年纪比雪松略大 戴一副眼镜 斯斯文文的样子 一看就知道是个知识分子
而且还是个注重锻炼身体的知识分子 为了打球专门穿了双新球鞋 甚是夺目的说

大概是久未打球的缘故 也许也是天气太热
反正打了一会儿我就快崩溃了 然后就看雪松跟饮食俩人打
雪松帅哥是右手横握球拍 真正的两面拉打法
尤其反手拉那一下 小弧圈蹭蹭的 球速极快
而且他还有一手发球 又长又快又飘
估计真打的话 让我八分我也打不过他
饮食帅哥是右手直握球拍 左推右不攻 是个磨王级的人物
跟我打估计能让我五分的说 是个练球的好对手
而且他体力非常好 我来的时候他在打 后来走的时候他还在打
真是佩服佩服佩服死了

这时候天已经渐渐黑透了 球馆里也陆陆续续来了很多人
我大概看了一下 水平都很高 全是训练有素的样子 打球之前做热身的 职业啊
这些人里面直板的多横板的少 有几个直板还有横打 很是让人羡慕的说
后来才知道这些人都是群里的 也让我对提高自己的水准凭空多了几分幻想
再后来就见到了活力四射的小车大美女 乒乓群管理员之一

小车美女的身材很魔鬼 高挑的个子 长长的头发 忽闪的眼睛显得很大很大
她一边给凯旋帅哥秀着新买的包包 一边跟没来的老马通着电话 一边麻利的收了我的A费
凯旋帅哥四十岁左右的模样 高高的瘦瘦的 脸上始终带着微笑
不过他眼神儿不好 球拍黑胶朝上放在黑色皮凳子上 他竟然找了半天找不到
幸亏飘姐和温暖鱼美女俩人及时提醒 一个球拍引出的悲剧才没有最终造成
然后小车美女和凯旋帅哥就开始练球 练得很认真 因为凯旋帅哥屡屡湿身

最后又跟飘姐和温暖鱼美女打了一会儿
其实那会儿我交了A费已经准备走了 可到底没能架住美女的诱惑
飘姐是教人说绕口令的 你看她QQ资料里年龄一栏就知道了
而我也立刻知道了她为啥叫白云飘——先把人洗白 接着打晕 再施施然飘到一边去鸟
温暖鱼美女倒是一点看不出来已经60岁鸟 反而正手攻球力大势沉 难以应付
片刻之间就让我领教了什么是温暖 温暖 又见温暖。。。温暖到了简直让人脱水的地步
这天也太热了吧。。。

收获1:一套湿透的运动服
收获2:以小车美女、飘姐、温暖鱼美女、雪松帅哥、饮食男女帅哥、凯旋帅哥以及叫不出名字的几位帅哥为代表的一群乒乓高手
收获3:随便一个球馆都这么多高手 我们乒乓球想不拿奥运金牌都难。。。什么时候足球也这样。。。
遗憾:没能见到传说中的老马帅哥以及大名鼎鼎的琴弦美女。。。
支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

10条评论

天下影月 2009-8-17 00:23:00
麻花!的文采也是很厉害的呦![em1001]
天下乒乓俱乐部 乒乓有形、快乐不限 现用武器:横板 蝴蝶超级纤维ZL-PHOTINO 正手蝴蝶大巴 反手蝴蝶大 巴SPEED-FX [img]http://i2.s2.dpfile.com/pc/aca891154820ea90c083340c3ba3fd 9b(700x700)/thumb.jpg[/img]

天下犀利 2009-8-17 11:19:00

高!实在是高!

天下左手 2009-8-17 11:48:00
麻花依旧的摄像技术很好啊!!
每次都要登陆,不然的话回帖就是客人。有点麻烦
不是在打球,就是在打球的路上......

天下云山远 2009-8-18 15:09:00
麻花的摄像一流,文采也不赖呀!

天下玫瑰手机认证 2009-8-18 16:47:00
麻花人好球好,摄影好,文采好![em1002]

天下谈天说地 2009-8-18 20:56:00

好久没见麻花了啊

天下月亮 2009-8-21 13:26:00
 麻花大哥好像去外地了……

天下天空 2009-8-21 14:52:00
麻花摄影,使天下美女更美;天下帅哥更帅。[em1004]

天下犀利 2009-8-21 15:21:00
才哥啊