QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老马打球在天下--老马的打球日记-8月22日-运动伤害

天下老马手机认证 2009-8-22 23:01:00

今日应邀前往辉煌打球,尊龙这厮来的比我还早,给我放了10几分钟高球以后,俺就彻底湿身了!而且感觉到心跳那叫一个加速啊!比看到章子怡还爽!

接下来就是和这个爱虐待人的家伙奋力厮杀,今天还好,赢了数局,而且场面不难看,但是总比分还是被这厮给拿下了!特别是3:3平的时候,我拿下了决胜局,结果这厮一发彪,连赢了俺3局!!我一直担心尊龙哪一板反手弹击今天他很少使用,而且就是用了也成功率极低!今天尊龙和人在旅途的宝贝女儿鏖战了数局,各有胜负,但是宝贝女儿的球实在是非常的漂亮,赏心悦目,落点和发力是我等业余选手无法企及的,俺凭借比较无耻的发球侥幸赢了一局,然后就被她很快的给拿下,而且是没有任何的余地,简直就是落花流水!练过专业的孩子就是强啊!正在练专业的那就是强中的小强了!!

在辉煌见到了菜市乒乓的徐哥,他的正手非常漂亮,怀揣球拍打遍五湖四海,但是今天他不再生龙活虎,而是步履有些蹒跚,和双妹打的时候,基本上就是在扎马步,很少有步法的移动!上去一打听才知道是半月板受伤了!可怜的老徐!可怜的尊龙!尊龙的腕部也受伤了,所以最近反手弹击失误频繁,而且很少使用。可怜的佛在心中还有乐逍遥,他们都打球打出了相当相当牙的网球肘!可怜的奇伦膝关节进水了!天国前一段也曾经网球肘子了!欣之打球是有名的站着不动的打法,后来偶才知道,原来他有个习惯性崴脚的毛病!偶最近也发现右侧的腰部经常性的疼痛,看来运动伤害已经在我们身边,而且已经伤害了好多人!

建议各位球友,特别是年过35以上的球友,在每次打球之前尽量做做热身运动,以防止打起球来带来的伤害!这一点老沙做的最好,每次打球之前,都会做一系列的热身运动。希望各位珍惜健康,远离伤害吧!

今日在辉煌见到的球友:尊龙,小雨,舟舟,牧野金戈,玫瑰,天空,心情,旭东,人在旅途+宝贝女儿,党代表

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

16条评论

天下星梦 2009-8-22 23:37:00
尊龙的回帖,老马看了,一定会很高兴的啦,呵呵!运动一定要注意健康第一啊。[em1002]

天下老马手机认证 楼主 2009-8-22 23:37:00
俺和奇伦,尊龙一起喊疼,俺的小蛮腰啊,早上起来疼死了都!但是抱抱俺妞就不疼了,真是奇怪啊,呵呵!
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下奇伦 2009-8-22 23:05:00
[em1022]天下的兄弟姐妹,听人劝,吃饱饭,俺就是血淋淋的例子啊。疼啊

尊龙 2009-8-22 23:13:00

和七轮一起喊疼!

不过老马的贴子真是句句暖在心坎上呐!

就冲这,带伤也得和老马恶战,趁着俺带伤,给他虐俺的机会![em1016]

天下玫瑰手机认证 2009-8-23 10:07:00
QUOTE:
以下是引用天下老马在2009-8-22 23:37:00的发言:
俺和奇伦,尊龙一起喊疼,俺的小蛮腰啊,早上起来疼死了都!但是抱抱俺妞就不疼了,真是奇怪啊,呵呵!

老马那也叫小蛮腰?应该叫啤酒桶比较合适。[em1005]

天下心情 2009-8-23 09:07:00

天下月亮 2009-8-23 16:03:00
看来做什么都得悠着点儿,运动也是如此。[em1005]

天下天空 2009-8-23 15:00:00
感谢老马的提醒。锻炼身体不注意方式,反而伤害着身体

庄周迷蝶 2009-8-23 20:35:00

注意保重身体,不要急过过度的运动。