QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

PK赛回顾

天下老马手机认证 2009-8-26 10:28:00

赛前已经写了帖子,分析过南阳帮众位选手有多强势,不是俺高调,确实是南阳帮实力比较强,隐藏的杀手笑不漏齿,但是招招制敌!十步一杀讲究的就是兵不血刃,但是出鞘必见血!

菜头下赌注一个蛋,尊龙赌了100元,左手也和尊龙一样,远在广州,但是给我飞信赌北环帮赢!俺就不说下赌注赌儿赌女的了!但是比赛结果和俺想象的一样,7打4胜,头4局同时开始,南阳帮的各位球友以摧朽拉枯之势赢了4分(红枫,旭东,和风,初战告捷赢了各自对手),比赛此时已经毫无悬念!后来旭东由于没有在论坛跟帖报名,所以比赛成绩引起争议。但是一片云又赢了迟到的小车同学,4:几已经不重要了,南阳路帮已经赢了,尽管接下来的比赛都是北环帮赢的!

南阳路幇赢得了比赛,但是南阳路幇和北环帮都输了自己!群众斗群众的恶果就是让本来和睦的一家人相互喝倒彩,完全忘却了打乒乓的礼仪!发一个自杀球都会有人喊倒好!汗颜无比啊!!

本次比赛没有胜利者,只有失败者!双方都忘却了礼仪和友谊,各为其主,道不同不相为谋,失去了天下乒乓原本快乐乒乓的理念!建议类似的比赛以后不再支持!

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

10条评论

天下玫瑰手机认证 2009-8-26 10:32:00

我没发现有喝倒彩的,是不是最后三局?以后类似的比赛绝对禁止。

天下星梦 2009-8-26 10:52:00
喝倒彩的是我带头的,只为活跃场上的气氛罢了,别无他意,且老党,葵花偶都了解他们不会与我计较的。[em1025]    其实这场比赛,我不知为什么小车要组织,目的是什么呢?且群里的管理和群友都积极参与(记得老马曾说过对小车要敬而远之的),呵呵,真有些搞不懂了啊,以后偶还是低调些好了。[em1010]

天下玫瑰手机认证 2009-8-26 10:40:00

以后绝对不能以帮派的名义举行比赛,以免引起内部矛盾。

天下老马手机认证 楼主 2009-8-26 14:19:00
QUOTE:
以下是引用天下星梦在2009-8-26 10:52:00的发言:
喝倒彩的是我带头的,只为活跃场上的气氛罢了,别无他意,且老党,葵花偶都了解他们不会与我计较的。图片点击可在新窗口打开查看    其实这场比赛,我不知为什么小车要组织,目的是什么呢?且群里的管理和群友都积极参与(记得老马曾说过对小车要敬而远之的),呵呵,真有些搞不懂了啊,以后偶还是低调些好了。图片点击可在新窗口打开查看

看看小车发的贴子,大家就应该明白一些,小车的本意是为了过好七夕情人节的!和谁过好大家心里都明白的!

话说江湖之上风云变幻,一场大战即将拉开序幕。

牛郎与织女最近爱上了小球乒乓,两人通过QQ传情,决定在七夕之时选择一场最具震撼的赛事观看。这时,通过卫星监控,牛郎扫描到了位于地球上东经113° ,北纬34°的方位——一个叫做郑州的区域内,七夕前夜将上演一场血雨腥风的赛事。二人立刻决定,当晚将鹊桥架在该区域丰乐路与群办路附近辉煌球馆上空。

此事和星梦姐没有啥关系,星梦姐也是为了活跃气氛,但是群众斗群众就是会出现这样的后果的,所以以后禁止这样的比赛了!

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下玫瑰手机认证 2009-8-26 13:41:00
比赛已经过去了,别再讨论了,否则还会起波澜,过去了就没事了,管理员带头搞气氛也是应该的事。

天下玫瑰手机认证 2009-8-26 15:15:00
是啊,为避免不必要的争端,以后严禁此类的赛事。

天下冰糖 2009-8-26 21:34:00

本来没有管理参与的活动都会混乱,又这么一个无组织无纪律的人物组织,且任由她肆意的发飙。不混乱才怪,虽然我没到现场,但是我已领教过比她更胜一筹的厉害,敬而远之吧!

既然咱们已经有了既定的规则,我想如果任何人违反,咱们都是要按群规处理。

爱乒乓~

天下玫瑰手机认证 2009-8-26 23:49:00
引以为戒吧.

天下花菜手机认证 2009-8-29 23:06:00

不在家。不知道群里发生了这么多的事情。忙的好惭愧!也很无奈!

看了以上,无语。

过去就过去了。。。。汲取经验教训吧,这才是最重要的。呵呵。

群里的一切事件,无论好的坏的,或多或少,都有领导层的责任————无意针对任何人,,期望大家来共勉!