QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]试打大维388D“草”长胶套胶的感受

武汉长胶小怪手机认证 2009-9-1 21:59:00

试打大维388D“草”长胶套胶的感受

上周二收到“草”长胶,我就把怪胶黄换成“草”长胶帖在蝴蝶王20060底板上。经过1周的试用感受如下:

我的黑色388D“草”长胶海绵是1.0mm的无弹性海绵,可能是自己的水平有限的缘故,第1天试打使用不理想,上手快,进攻弹性差。防守还可以。

因为我用过几种大维长胶,感觉都比较出色,我也把“草”与其它的作比较;

1、与怪胶黄作比较,在怪的方面要差点可能是“草”有海绵的缘故。

2、与友谊755比较,“草”缺少力道和弹性总之感觉“草”回球很绵,容易下网。

为了证明我的想法,我把怪胶黄贴上1.0MM海绵,感受了下,与“草”差不多,我感觉“草”与怪胶黄师出同门。

经过1周的使用,逐步掌握了“草”的使用!感觉“草”也有它的独到之处,比喻回球飘、怪、沉。最突出的是吸弧圈球。

总体来说:“草”长胶是款单胶片加海绵的套胶,是款比较中性的套胶,介如单胶片与套胶之间,适合硬底板。更适合防守的选手使用,个人认为没有怪胶黄、大维388D-1好用。也许是我的技术水平不高的原因。 我很喜欢大维这个品牌的,特别是改打长胶后,大维长胶一直是我的首选。

对于大维在长胶领域的不断研发新产品,表示感谢!同时也感谢精英网给我这么一个试打机会。    

[原创][原创]试打大维388D“草”长胶套胶的感受

支持原创,赞赏一下
正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

8条评论

tlt95240 2009-9-3 14:23:00
楼主是黑色的,我要是黑色的就好了,呵呵!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

zs730712 2009-9-3 14:34:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

tlt95240 2009-9-3 14:22:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

武汉长胶小怪手机认证 楼主 2009-9-1 22:17:00
照片手机照的,不很清楚
正手:多尼克蓝火M1   反手:388D-1  底版:黄太极

温柔刀0911 2009-9-2 07:21:00
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!

冷不丁 2009-9-2 10:06:00
很养眼的帖子,顶楼主!

合乎自然 2009-9-4 22:06:00

武汉长胶小怪手机认证 楼主 2009-9-4 21:50:00
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tlt95240
你好!我们可以交换下,你把红色的给我撒........