QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

为啥封我7天(ID:05191)

阿达123 2009-9-7 10:11:00

2009-9-7 4:03:28liuzongang给您发送的消息!
消息标题:处罚通知
由于您在二手横板区恶意灌水,将陈年老贴翻出来顶,破坏了二手区信息的可读性,也给版主维护论坛增加了不必要的工作量,现将您的ID屏蔽一个星期。http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=105695

今天早上上线(ID:05191)就看到这么个站内短信,我之前在2手区收了个尾州3008,想看相关内容,然后顶了一下,就要被封7天,这个是不是太过分了啊?

刚才我也查阅了论坛规则,里面也没说不能顶老帖,如果斑竹觉得我不该顶老帖,也可以发个短信告知一下吧,不管青红皂白就给我封了?

之前器材版的斑竹(米米)人就很好,通知我不要顶老帖之后还耐心跟我讲怎么粘胶,在这谢谢他了

支持原创,赞赏一下

7条评论

阿达123 楼主 2009-9-7 10:14:00

我郁闷了,请各位老大给个说法

阿达123 楼主 2009-9-7 10:55:00
大内给了我回复,谢谢大内

阿达123 楼主 2009-9-7 10:47:00

刚才给几位老大发了短信,希望能给我个说法

如果几位老大说我该封,我也无话,毕竟是我手痒顶了老帖

但是有几点我要说下 

1、我是搜索关键词 3008 进去的,没注意发帖日期

2、我没注意他是横板区,我是直板的

3、顶了一下而已,用不着封7天吧?(现在我看帖都会顶下,一方面是对LZ尊重,另一方面也是增加发帖量,这反而是坏习惯了?)

当然了,也不是什么大事,但还是希望听到大家的看法,要拍就拍,呵呵

bullet手机认证 2009-9-7 11:28:00

因你是无心之过,已经解锁,看帖回复是好习惯,但顶贴要注意,无意义的老贴就别顶了,以免影响其他人查看新帖。

阿达123 楼主 2009-9-7 11:51:00
QUOTE:
以下是引用bullet在2009-9-7 11:28:00的发言:

因你是无心之过,已经解锁,看帖回复是好习惯,但顶贴要注意,无意义的老贴就别顶了,以免影响其他人查看新帖。

谢谢大哥帮忙,我知道自己错了,以后不会了,祝论坛越办越好,我很喜欢这里[em1006]

w332179459手机认证 2009-9-21 13:06:00
  强烈支持5楼观点,送鲜花一朵鼓励!
主板:红黑+省狂40+紫尼 底板锁定红黑,从此只烧套胶了。。。。。 与波尔英雄。hanjiangxue哥特BENCHEN等等很多人交易过。信誉有保证@

为人师表 2010-6-23 14:09:00
[em1002]