QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

建议精英聘请zs730712为新版主

szhxf手机认证 2009-12-10 10:07:00
zs730712网友是位很用心的长胶高手,读了他连续发表的技术文章,获益匪浅,建议精英聘请他为版主,一定能帮助长胶板块更好地服务长胶爱好者![em1001]
支持原创,赞赏一下

14条评论

大风哥 2009-12-11 08:13:00

就应该聘请这种谦虚、有内涵的精英做版主。

不求名利、默默无闻,是版主的最佳人选。

zs730712 2009-12-10 20:25:00
QUOTE:
以下是引用szhxf在2009-12-10 18:59:00的发言:

在倾心长胶版主缺席的这段日子里,zs730712等热心网友的帖子是吸引像我这样的长胶爱好者常来精英长胶版的原因之一,希望他能当版主也只是我个人的一厢情愿。我认为,版主只是意味着更多的付出,这点才是网友们都知道的事实!图片点击可在新窗口打开查看

我的辛勤付出能得到大家的肯定我就已经很高兴了[em1003],倒是希望老版主的回来能使长胶版块重新回到以前的兴旺局面[em1001]

szhxf手机认证 楼主 2009-12-10 18:59:00
QUOTE:
以下是引用纸上谈兵在2009-12-10 16:19:00的发言:
司马昭之心——路人皆知图片点击可在新窗口打开查看

在倾心长胶版主缺席的这段日子里,zs730712等热心网友的帖子是吸引像我这样的长胶爱好者常来精英长胶版的原因之一,希望他能当版主也只是我个人的一厢情愿。我认为,版主只是意味着更多的付出,这点才是网友们都知道的事实![em1001]

风刀霜剑 2009-12-10 22:36:00
QUOTE:
以下是引用szhxf在2009-12-10 10:07:00的发言:
zs730712网友是位很用心的长胶高手,读了他连续发表的技术文章,获益匪浅,建议精英聘请他为版主,一定能帮助长胶板块更好地服务长胶爱好者!图片点击可在新窗口打开查看

支持楼主朋友的推荐。

忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331

纸上谈兵 2009-12-10 16:19:00
司马昭之心——路人皆知[em1005]

zs730712 2009-12-10 17:38:00
QUOTE:
以下是引用纸上谈兵在2009-12-10 16:19:00的发言:
司马昭之心——路人皆知图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,老兄高估我了,我目前的要求只是赶快有个帖子被加精,凑足5个精华帖,这样就可以申请“优秀贡献勋章”和“精英元老勋章”[em1004]

zs730712 2009-12-10 17:35:00
QUOTE:
以下是引用szhxf在2009-12-10 10:07:00的发言:
zs730712网友是位很用心的长胶高手,读了他连续发表的技术文章,获益匪浅,建议精英聘请他为版主,一定能帮助长胶板块更好地服务长胶爱好者!图片点击可在新窗口打开查看

感谢这位仁兄的抬爱[em1003],此前也有人提过此建议,我已明确表过态了。因为我认为作为版主,首先要具备很强的“服务意识”,除此之外,还应具备以下几点:完善的理论基础、过人的技战术水平、充裕的上网时间、对器材有较为透彻的了解。说实在的,这几点我几乎都不具备[em1004],此外,估计你不相信,近两个月时间除周末外,我几乎就没摸过球拍[em1004],根本不像大多数球友每周有5、6天打球时间,并且每次都在2、3个小时以上[em1002]。不过请你放心,我会一如既往为长胶版块的兴旺尽自己一份力的[em1003]!

lintongtc手机认证 2009-12-10 11:51:00
QUOTE:
以下是引用倚天在2009-12-10 11:07:00的发言:
你还得问问人家乐意不乐意呀

烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

温柔刀0911 2009-12-11 15:32:00
QUOTE:
以下是引用大风哥在2009-12-11 8:13:00的发言:

就应该聘请这种谦虚、有内涵的精英做版主。

不求名利、默默无闻,是版主的最佳人选。

[em1002]