QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

09年即将过去,回首乒乓一年

J第二天堂Z 2009-12-31 09:53:00

09年的最后一天来写点东西吧,我们锦州乒乓球群从建立到现在,一直在稳步的向前走,队伍在逐渐的壮大,从最初我来到这个群,那时候群里还只有十多个人,到我们第一次约到一起去打球,只有四个人,米兰姐,金山毒霸,年华,我。还有梦幻的迷雾后来加入。

到现在200人的超级群已经再也加不进去人的时候,我收获了好多朋友,大家有共同的爱好,也正是为此我们相识,相知。群里的朋友们,能够认识你们,和你们一起开心的打球真的非常高兴。虽然我的球技不好,但是没人会埋汰我,我得到的更多的是指点,这些都是前辈们在实践中得来的瑰宝,他们愿意倾囊相授,让我会觉得我们没有距离。球使我们永恒的话题。拿着拍子约个球友,我们可以围着球台打一天,打到满身大汗,打到手臂没有了力气,打到弯不下去腰了,打到腿都酸了。但是我们还会相约下一次。只要一听到“去打球呀”就会血液兴奋。

来锦州四年了,大学就快毕业了,所以最近总是在忙一些没头没脑的问题,活动参加的少了,其实我好想去的,看看老朋友们的球技是不是又进步了,是不是有厉害了许多。和大家一起去吃饭,聊天,探讨.......

支持原创,赞赏一下
我很菜但是我会努力让你在我面前说:“我比你还菜( ⊙o⊙ )”

5条评论

一剑飘飘 2009-12-31 10:26:00

雄关漫道真如铁 而今迈步从头越~

太可乐了 2010-1-11 20:47:00
祝早日找到称心快乐的的工作

岫玉国宝 2010-3-13 16:08:00
[em1006]

岫玉国宝 2010-3-13 16:08:00
[em1006]

猛烈 2014-5-18 11:17:00