QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

那些类似爱情的爱情

lintongtc手机认证 2010-1-3 15:57:00
小石头在线上发来消息,那时候已经是午夜过后,她说:突然觉得很孤独。立刻,我发觉自己开始手足无措。当你发现自己一直很依赖的大姐姐,一直充当你的保护神,你的情绪垃圾桶的大靠山,其实也如你一般,是个水晶般脆弱的孩子的时候,你会慌张么?我慌张了,一时之间乱了心神。

我一再地强调:晚睡对身体不好,错过了器官排毒的最佳睡眠时间,身为女孩子的我们,会老的很快的,那个速度堪比光速。小石头很无辜地回应我:知道捏,知道捏,我马上就睡。只有夜游神知道,小石头的这个“马上”在很久很久很久很久以后,是long long ago。其实,我又何尝不是?关闭QQ,断掉一切念想,捧起一本书,或是点开一场电影,攫着深深的无助潜入别人的故事中去。

这是一种欺骗么?小石头说:我们都是隐忍的女子,在时光的激流中万劫不复……请允许我不勇敢好么?我本来是想嘲笑这个家伙是不是吃错药了,没事整的像一纯粹的文学女青年似的,要知道,我可是被“文学女青年”这个帽子给扣怕了。小石头,咱没事就好好打理你的水族馆,和那些或是狂贵或是巨漂亮的水族们处好关系,或许他们去水晶宫的时候,还会给你带些好东西。不要用这些过激的字眼,我看着心疼,还有,我允许你不勇敢,宝。因为,你不勇敢的时候,我可以站成一个中世纪的骑士,捍卫你的眼泪和心碎。

我不是卫道士,也不是清道夫,我只是你的骑士,你的堂吉诃德。即便我愚蠢如是,即便我不知天高地厚,可是,我愿意用我的心疼,我的珍惜,我的陪伴来追随你——我的石头公主。说到公主,我的外号有很多捏,什么“胡萝卜公主”,什么“莴苣公主”,小石头,就委屈你做帽子骑士的“石头公主”了,虽然听起来极其不伦不类,也丝毫体现不出公主的美丽高贵,可是,这个名字我还是觉得恰如其分,我真是太有才了,嘻嘻~~

我说:我是你的骑士。小石头发来一个害羞的表情,附带了这样一个问句:我的骑士穿盔甲不?我拍着胸脯:那是自然。闪闪发光的白银和金丝打造的盔甲,帅气的无与伦比,俊美的天下无敌,要知道,我本来就是大大滴美女,客串一骑士还不是手到擒来?小石头彻底无语,收拾一下繁琐的蕾丝花边和复杂的裙裾,躲在角落里羞涩去了。我知道,她的心情好了一些,我的插科打诨对于她,还是有几许效用的。

小王子对他的玫瑰花那么那么好,最后还是要伤心,而他拎着一张小板凳,在他的那颗小小的星球上调整着自己看日落,如果心情好,他可以在一天之内看三十六次日落。我宁愿相信那只可恶的蛇咬了小王子一口后,真的如它所说,将小王子送去了专属于他的星球,回到了他心心念念的玫瑰花身边,地球这一遭行走,也算是阅尽人间春色,终可以收心伴着心爱的玫瑰女孩了。自此,你侬我侬,你中有我,我中有你。

小石头,身为女子,我们都可以不勇敢。可以在看见蟑螂和老鼠的时候尖叫,也可以在看电影的时候肆无忌惮地流眼泪。可是,我们一定一定要内心强大,也唯有这样,才能在这个浩浩红尘中走的坦荡、自在。

姐姐,我是你的骑士,站成一堵铜墙铁壁,让你的世界温暖如春,我知道你喜欢“面朝大海,春暖花开”……
支持原创,赞赏一下
烧过的板子:
45,145,s码vis,北极木,
龙2,龙5,精选龙5, 506
龙张继科,TBS, TBS ST, 大鱼鳞VIS*2
黑玻鸟,黑玻鸟,飓风王power,
樊振东限量*2,190,45,枫木7*2,黑檀5,玫瑰7, CL,CL WRB,CL CRW *7,
CL CR, CL CC, EG,  OC, OC WRB,  
萨碳,Donic UP,动力7
横滨悦,紫龙5,银河506,银河普碳,银河金星
碳中王

交易过的朋友:
刘南奎
hahaha
走在小人国
   魔教教皇
小杨  woshi123   dudj         于彤彤   爱上艺术      孤俊星魂

11条评论

天牧 2010-1-5 10:37:00
我们一定一定要内心强大,也唯有这样,才能在这个浩浩红尘中走的坦荡、自在。
女人们,要记住。

沉鱼 2010-1-8 07:28:00
这个我也喜欢,支持一下!

姜维君 2010-1-14 07:58:00
这个我也喜欢,支持一下!

徐炳志 2010-1-12 10:21:00
精英有这样的好写手,自然人气火爆!

這樣、眞靜 2010-10-14 11:21:00

不错不错 顶一下

tttdc007 2010-12-8 21:08:00
[em1001]

這樣、眞靜 2011-6-22 09:45:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

沉鱼 2013-5-31 20:47:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

沉鱼 2013-5-31 20:47:00
不错不错,赞一个!