QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

无题```````

情舞飞扬 2005-4-10 20:57:00
前天,京城下了第一场春雨,昨天,雨过天晴/
    很久很久没有再赏过雨了,时间挤一挤还是有的,只是再也没有了那种心境,那种“鞠一捧秋之淡远”的意境,也从我的世界里,渐渐的消逝了/
    苍翠的白杨,碎石的小路,还有满头白发的西语老师,那母校特有的韵,也只是在我的睡梦里与我相遇,现在,那里大概已经是物是人非了吧……细细想来,世间又有什么是一成不变的呢,生活,爱情还有我们疲惫的心……
    那时的我,多愁善感,在闲适的午后,找出自己最爱的文章,书籍还有厚厚的日记,然后细细品味,一遍,再一遍……那时的我也会为一片叶的飘落而感伤,为一段故事的结局而落泪,为一个人的离去而……现在,很多东西已经被我深深地遗忘在了心底最幽暗的角落里,好象再也无法找寻了。
    长大以后,眼泪慢慢的被都市的快节奏挥发了,可是在经历那么多的琐事之后,不能哭,就只能笑吗?
    终于在一个微风的午后,收起烦乱的思绪,清晰的镜中,有一张脸渐渐的模糊了,淡淡的忆,一切仿佛在那刻回来了……
    我们在推开现实小屋的门后,发现自己其实并不孤单,只是我们曾经忘记了倾听和诉说……

你好,漫步时光的人……
支持原创,赞赏一下
一直觉得,在一些特殊的时刻里,我似乎是演员又是观众。   一个在缤纷的台上,兴高彩烈的扮演着上苍赐给我的那个角色,另一个却远远的站着,站在离这场热闹很远的地方,含着泪,心怀疼痛的看着这一切 。   也许我只活了一天,重复了几十年。

14条评论

跬步与小流 2005-4-11 10:31:00
在情感的世界里,自己成了真正的主人。想怎样就可以怎样!
看了您优美的原创,字里行间岂止一个酷字了得!我已是很佩服了!想想生活在你身边的男人,他该有多幸福啊!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
情舞飞扬 楼主 2005-4-11 00:52:00
嘿嘿,你们不是才子就是才女,自叹不如啊。不要笑我哦!!!!

今天壮着胆子来滴,嘻嘻
一直觉得,在一些特殊的时刻里,我似乎是演员又是观众。   一个在缤纷的台上,兴高彩烈的扮演着上苍赐给我的那个角色,另一个却远远的站着,站在离这场热闹很远的地方,含着泪,心怀疼痛的看着这一切 。   也许我只活了一天,重复了几十年。
跬步与小流 2005-4-10 23:40:00
一场春雨把日记本上堆积的尘埃洗得干干净净,雨后的小屋显得格外清新,镜子前的我让回忆模糊了自己的视线:仿佛在不经意间回到了从前,那么多愁善感,那么情舞飞扬!漫步时光的人,不是犹豫颓废,而是整理自己成长的思绪,或酸或甜或苦或辣。为的只是积累今后该奋勇向前的更大动力!
      100度欢迎飞扬来这里抒发情感!
生活总是美丽的,只要你用恒心和拼搏的勇气作砝码,幸运的天平会倾向于你的! 欢迎光临我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/1188468842
风刀霜剑 2005-4-10 22:27:00
写的清新、素雅,耐人寻味。
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
所长 2005-4-11 15:19:00
大灰熊这回知道嘛叫幸福了吧!
优秀是一种习惯 生命是一个过程
跬步与小流 2005-4-11 17:01:00
是啊!怎么不见大灰熊回话呢?
幸福是什么?
情舞飞扬 楼主 2005-4-12 23:24:00
是吗?感动!可是你没夸过我。纳闷。。。。
大灰熊 2005-4-12 22:50:00
以下是引用跬步与小流在2005-4-11 17:01:45的发言:
是啊!怎么不见大灰熊回话呢?
幸福是什么?

幸福就是能常看情舞飞扬的帖子。
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
所长 2005-4-12 21:01:00
大灰熊有顾虑。
优秀是一种习惯 生命是一个过程