QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

结缘乒乓(新人活动有感首发)

songql80 2010-5-9 23:35:00

2010年5月9日,晴,阳光灿烂。

初恋是最难忘的,我之于精英乒乓也是如此。结缘精英乒乓俱乐部首先要感谢水中鱼兄弟,8号下午无意中的搭讪,从鱼兄那里得知了俱乐部的存在。BAIDU中的几次敲击,搜索,ENTER…QQ群—搜索—幕后不知名的管理(或许任何成功的背后都有一个默默无闻的人)的允许,我加入了这个大家庭,一切平淡而顺利。

中午匆匆吃完饭,直接杀到体总。由于有前戏的铺垫,到体总后首先全场baidu胖胖熊兄弟,按照名字的特点脑海里迅速勾勒出小熊的体貌特征,可惜无果,经鱼兄确认,小熊尚未到场,希望顿失滔滔….等待中和一非俱乐部中不知名人士练了会球,可能由于在下球技太差对方借故离开,正伤心时千呼万唤的小熊抱着他的歪把直拍来了(在此省略聊天细节若干…)。

在ZBALL的安排下,练球,被指导,练球,再被指导….小有心得和长进,接下来参加比赛的过程自然而又激烈,大妈球风的强悍给我留下非常深刻的印象,练球的长进顿时显得苍白和无力(在此省略表情和失望时肢体动作描述若干)。另在ZBALL的细心安排下,先后又和若干帅哥美女比赛若干,无一胜绩,一败涂地。或许任何事情都有信心归零,然后再开始努力的过程,反复循环之后才是进步和成功吧。

第一次俱乐部团体活动,简单、自然有序而充实,因为这里有朋友、有笑声、有汗水挥洒的快感、有一个动作的成功掌握的喜悦.

最后来点官方语言,感谢ZBALL、感谢水中鱼,感谢小熊,感谢见好就收,感谢不知名的教练和沫沫师妹,感谢所有指导过我与同我比赛的对手(如果顺序有误和遗漏敬请担待)。

别的不多说了,期待下次的活动,OVER!

哦,忘记说了,我是轮回.....[em1004]

支持原创,赞赏一下

7条评论

老乐 2010-5-10 08:02:00

轮回乐队的那个帅哥[em1004]

周日人太多,还是没对上号

南山 2010-5-10 06:25:00

哈哈,忘了感谢国家感谢党了。[em1004]

新人首发活动感言,加精鼓励![em1002]

砥砺品学 勤修不倦 信义仁勇 精进惟行 QQ:79568360

胖胖熊 2010-5-9 23:48:00

咋到我那就省略呢嫩

无忧谷 2010-5-10 20:38:00

“幕后不知名的管理”--莫非是说俺?那天是俺批准你进Q群的呢?不过周日人太多了,俺也没和你对上号,下次活动一定会认出来!

鲸鱼○ 2010-5-10 21:52:00
前途无量,加油!
学会用腰,从基本功练起。

功成名 2010-5-10 22:20:00
谢楼主分享

lee-1001 2010-5-11 10:26:00
  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!