QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

微型超小球拍,我的最爱!

smxlujie 2005-5-27 19:15:00

我制作的小球拍,很好用!!别小看哪个最小的,贴的是G666套胶呀。

支持原创,赞赏一下
我上下、左右、正反八面攻,不信赢不了你,小样! -----------------------------------------------------------------------

14条评论

smxlujie 楼主 2005-6-5 22:08:00
再做个微型乒乓球,和上图配套,更象ONEAL了
我上下、左右、正反八面攻,不信赢不了你,小样! -----------------------------------------------------------------------
永远橙色 2005-5-31 20:04:00

感觉像ONEAL拿了块普通乒乓板

箫池 2005-5-31 21:08:00
呵呵,为什么不说是姚明呢?哈哈哈
老家伙忠告:筒子们,少折腾,伤钱!
箫池 2005-5-30 23:01:00

我一般不会轻易改拍子,觉得有些“不务正业”,呵呵~~不是说楼主哟!别生气。

我最夸张的一次改球板,就是在一块729成品拍的背面粘了一块装修用的“华丽板”,正面贴邓亚萍正胶配1.8MM40度的海绵,用起来感觉巨爽,打出的球跟炮弹一样,但失误也会很多,因为板头显得比较重,不好控制呀~~呵呵~

smxlujie 楼主 2005-5-30 20:29:00

我就是想抛砖引玉,和大家多交流.现在经我改造的拍子有十几块了,用的还都行啊,

-----------快成木匠了.哈哈

大灰熊 2005-5-30 09:50:00
消防员有比楼主还小的。
地势坤,君子以厚德载物;天行健,君子以自强不息。 QQ:365506367 大灰熊诊所:ttp://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=18525&page=1 大灰熊博客:http://blog.sina.com.cn/u/1243569410
箫池 2005-5-29 23:40:00
太强了吧!用这样的拍子练球,那用正常球拍打的话,击球准确率一定很高!PF~PF呀~
smxlujie 楼主 2005-5-29 20:11:00

是啊,第3图的左边小拍是原成品拍断后加工的,右边的大家都看到了,红双喜改的!!

老虎发威 2005-5-29 16:22:00
是不是自己加工的阿
韬光养晦 有所作为