QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[讨论][原创]世奥德蓝魔乒乓球底板试打报告

1226905309 2010-10-5 15:03:00
 测评

小弟测试了二十多分钟,正手狂飚40,反手EL,非常暴力,一板过的球速和力量非常大,近台前冲弧圈性能优越,反手弹击凶猛,中远台底劲十足,咬球性能一般,手感突出略逊于其他碳板。,球速非常快,发大力不够稳健,反手的弹击极为优秀,正手中等力量的弧圈就在速度上远超狂王。相对狂王,他的出球速度令人惊喜,对于不灌胶的兄弟,你可能很久没啦拉过这么暴的弧圈了。这个底板要说近台,攻球和近台弧圈的速度和力量都非常优秀,出球干脆利落,绝无拖泥带水。搓球,摆短都十分不错。可能也是因为是碳板打狂三,违背了软板硬胶或者硬板软胶的原则,所以有些时候感觉咬球时间过短,正手换软胶皮会好一些。中远台的反手弧圈,因为底板弹性大,感觉比狂王在中台反手暴力了太多。这个球板的弧线比较平直,二跳不好说是下扎还是什么,因为看不清,我感觉是不怎么起球,因为我的击球力量算大的。但是肯定没有大力神配F1的下扎厉害,所以应该还算规则。

支持原创,赞赏一下

10条评论

凌小刀 2010-10-6 09:45:00
QUOTE:
以下是引用lqc002在2010-10-6 7:27:00的发言:
这个也能算精华? 我晕

我都要吐血了

lqc002手机认证 2010-10-6 07:27:00
这个也能算精华? 我晕

abu 2010-10-7 19:12:00
的确~~!! 我的帖子都没凭上精华,这个。。。。。

凌小刀 2010-10-8 11:04:00
支持5楼的,乱世啊

pp196 2010-10-8 16:21:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

pp196 2010-10-8 16:23:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

sht4006手机认证 2010-10-10 19:43:00

这也能成精华?哪个版主给加的?水平挺高哇,应该列入举报区内[em1005]

qq:282808730

sjhyjh 2010-10-12 11:04:00
QUOTE:
以下是引用lqc002在2010-10-6 7:27:00的发言:
这个也能算精华? 我晕

一直在寻找,有没有这样的神板,只要一板在手就能够勇往直前,所以烧器材的时间比打球的时间还多,好象忘记了底板是用来打球的,忘记了找好板也只是为了打球,现在好象是明白了,可是看到漂亮的底板还是忍不住啊~~~~要出手