QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

尘埃落定

天下奔奔 2010-10-18 09:18:00

PK赛昨晚在天下主场尘埃落定,结局其实早已注定,而过程我却享受不尽。

且不说,PK前大家对我们的鼓励和支持;且不说,金铃姐对我们PK的关心;江南哥,爱打球,坏鱼,清茶赛前陪我练球给我指导;影月给我们免卡支持我们PK;五星哥秋天晚上有事却抽出时间到现场观战押注,却在PK后匆忙离去,没有去腐败;还有金铃姐坏鱼为了给我们加油放弃了比赛,坏鱼弄丢了心爱的球拍。。。。。。

丝语已经很久没打球了,昨天她却出现在我们的PK现场;星梦姐有事去外地了,FB时没忘了打电话过来询问PK结果;小鬼儿一袭白衣素装,低调淡然,未能去现场,却如期到达天秀,开朗幽默更让我觉得相见恨晚。。。。

虎子穿着商标都还未来得及去掉商标的新鞋连同茄子的关注也来了,花菜也匆匆赶来了,还有小胖,月半弯,花菜,玫瑰和玫瑰姐夫,天空和天空嫂子,老马携老马夫人,两个桌上,男男女女,性别不同,但是开心亦然。。。。。。

参加的FB次数已经不能够记清多少回了,但是昨天的FB对我和飘雪而言意义非同一般,满桌的美味,而我的心早被这些温暖填满,看飘雪那傻妞,早已乐开了花,璀璨得满脸红霞:“奔奔姐,我已经感动得不知所措了!”

支持原创,赞赏一下

25条评论

天下爱打球 2010-10-18 09:21:00

如果再赢飘雪一次 奔奔那才圆满 但是难度太大

天下琨玉秋霜 2010-10-18 09:37:00

恭喜恭喜祝贺祝贺    笨笨和飘雪 PK赛圆满成功!打球尽兴就好 !

天下鑫梦 2010-10-18 09:58:00
恭喜恭喜祝贺祝贺    笨笨和飘雪 PK赛圆满成功!打球尽兴就好 !下次双方继续加油PK你们是天下第一女子PK赛。[em1001]

天下花菜手机认证 2010-10-18 11:11:00

支持,必须的

天下五星上将手机认证 2010-10-18 11:11:00
恭喜祝贺 笨笨和飘雪 PK赛圆满成功!友谊第一呀!难忘的天下第一女子PK赛!

天下-飘雪 2010-10-18 11:20:00

我和奔奔可以说是天下最菜的菜鸟啦,这样菜的菜鸟的比赛却得到了这么多人的支持和关注;有这么多人来球馆分享我们比赛中的快乐。我很感动,我很激动……

我们的比赛圆满的结束啦!

我在此再次表示感谢!!

天下星梦 2010-10-18 12:33:00
不必去强求比赛的结果,奔奔你的勇气,很让我敬佩!![em1002]

天下乒乓虎 2010-10-18 14:02:00
友谊第一,比赛第二!大家开心才是最重要的![em1001]

天下奔奔 楼主 2010-10-18 14:27:00
QUOTE:
以下是引用天下星梦在2010-10-18 12:33:00的发言:
不必去强求比赛的结果,奔奔你的勇气,很让我敬佩!!图片点击可在新窗口打开查看

姐姐,不需要太多勇气,只要有一颗热爱生活热爱运动的心![em1010]