QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创 ]裁云镂月遮胴体 红黑映趣语还羞

大内高手 2010-12-22 09:59:00

裁云镂月遮胴体 红黑映趣语还羞

时光悄然地流转,日子按部就班地更迭,然而思念的情丝仍然苦苦地纠缠,剪不断理还乱。

夜深了,却不想开灯,不是懒惰,而是无法释怀形单影只的孤独。任由思绪在烟头的明暗中徜徉,亮起来的是思念,暗下去的是神伤。

说好了,不是分手,而是暂时的别离。

别离是无奈的,也是牵肠挂肚的凄楚。烟头在黑暗中掐息在烟灰缸中,手腕上痛彻骨髓的感受不禁令人冷汗淋漓。轻抚着受伤的手腕,曾经的快乐、忧伤、甜蜜种种从眼前滑过,清晰入骨,历历在目。曾经牵过你温柔的手,抚摸过你迷人的胴体,亲自动手裁剪,为你穿上裁云镂月的霓裳,也曾缓缓脱下你雍容的华服。缠绵的旋律中,那支只有你和我才能共舞的华尔兹,依然流光溢彩,裙裾飘飘。在我的手中,你轻盈地旋转,星眸迷离。

初见你,你宛若初生的婴儿,纯洁高贵,赤裸的身躯仿佛是上帝的天使,来去无牵挂。静静地在我怀中,你微笑恬淡,欲语还休。我们独处的日子,你拒绝穿上哪怕是一袭轻纱,因为世俗的羁绊,会污浊你空灵的心。无牵无挂,率性自由的日子,在我们共同的呵护下悄然而逝。

终于有一天,我们要离开与世隔绝的天地,参加一场名流荟萃的舞会。因为那里有你的姐妹,你的挚友,你的亲朋。你说,要我亲自为你裁剪舞衣,因为你最喜欢红黑两色。红色与黑色的搭配虽然是经典,但是却也最平淡无奇。你在我耳边吹气如兰,相信我能创造出奇迹。搜寻的目光在琳琅满目的衣料中踟蹰。红黑两色的衣裙在不同底衬的搭配下,顿生华贵。白衬、黑衬、黄衬、粉衬、红衬争奇斗艳,异彩纷呈。每一件都是我亲自动手剪裁,每一件都在你的身上散发出迷人的魅力。看你穿上我为你精心裁剪的舞裙,在我眼前顾盼生辉地舞蹈欢笑,我意乱情迷。

为你挑选的衣服品牌繁多,档次搭配高低有致,面料质地各有不同,这些都是我精心挑选的结果。有蝴蝶的、多尼克的、岸度的、红双喜的、729的、银河的、世奥得的等等。无一不是精品,无一不是时尚的先锋。

舞会的日期终于到了,我牵着笑靥如花的你,你提着裁云镂月的舞裙,在红黑的映衬下,绯红的脸颊神采飞扬。

在优美的舞曲中,我们一起让那些自视很高的搭档黯然失色。你在我的手中飞舞,一举手一投足,无一不是致命的杀招。我们欢笑着,飞舞着,看着臣服的对手,虐杀的快感在我的指尖荡漾。

突然,一阵刺痛从我的手腕传来,随即你的一声惊呼,让整个舞会戛然而止。从那天起,我们便约定,不是分手,是暂时的别离。等我伤势痊愈,我们会再次起舞,把最美的舞姿展现给对手和朋友。

别离是短暂的,别离是痛苦的,别离是牵挂的开始。

只想尽快牵你的手,跳一支最炫的华尔兹!

支持原创,赞赏一下

89条评论

xxy3300手机认证 2010-12-22 10:18:00
很有技术含量的帖子,必须顶!

tracy0531 2010-12-22 10:17:00
这文采,赞一个
主板:YasakaYE 7 Power+天弓三+729天翼;副板:银河金星V1 + 银河水星 + 729天翼

大内高手 楼主 2010-12-22 10:04:00

细看了,是球友;没细看,是色友,帮顶的,是朋友。呵呵

每块板子都是我的恋人,我为她穿上红黑两色的套胶,亲自裁剪,可以为她穿上,也可以为她脱下。参加舞会就是去比赛,呵呵。手腕伤了,自然要分别一段时间。

txp1224 2010-12-22 10:40:00
不错不错,赞一个!
交易过的朋友:hsy8660689、刘南奎、黄金贾、我真穷啊、 suodapeng、刘翔靠边站、a528021、ronggang、高航、体育爱好者、 jinn_007、yin8566、洗洗睡了、笛韵、荣哥、飘泊的梦、小杨乒乓、对冲基金、波波橙、小虫

大内高手 楼主 2010-12-22 10:46:00
QUOTE:
以下是引用xxy3300在2010-12-22 10:23:00的发言:

乒乓运动也很容易受伤的,一不留神的突然发力,手腕、肘、腰、腿等部位就会给你“惊喜”

祝愿早日康复!尽快“牵过你温柔的手,抚摸过你迷人的胴体,亲自动手裁剪,为你穿上裁云镂月的霓裳,也曾缓缓脱下你雍容的华服。”

多谢。

xxy3300手机认证 2010-12-22 10:23:00

乒乓运动也很容易受伤的,一不留神的突然发力,手腕、肘、腰、腿等部位就会给你“惊喜”

祝愿早日康复!尽快“牵过你温柔的手,抚摸过你迷人的胴体,亲自动手裁剪,为你穿上裁云镂月的霓裳,也曾缓缓脱下你雍容的华服。”

弧圈菜鸟 2010-12-22 10:23:00

好文采,红黑重剑,加之空心~可怜的手腕阿,晕晕晕!!!爱的代价吧~~哈哈~~

主板:天极506 正手 国天3 39度 反手 Bryce speed fx

小五哥 2010-12-22 10:21:00
是红黑碳王吗
德健(中山)乒乓球会馆

大内高手 楼主 2010-12-22 10:24:00
QUOTE:
以下是引用小五哥在2010-12-22 10:21:00的发言:
是红黑碳王吗

小五哥没细看,呵呵。不是红黑碳王。她就是光板,红黑两色的衣裙就是套胶啊,哈哈