QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

感谢有你

天下奔奔 2011-1-3 13:04:00
            不参加群活动有一阵了,去年的群周年庆也没赶上,第一次参加群周年庆,很忙碌,很高兴。
       最近身体不适,大嗓门我的话连说话都小声小气了,很长时间都融不到周围的氛围中去了。昨天我被现场的气氛和大家的热情深深感染,好像身体一下子都好了,心情也异常的好。年庆让天下朋友更贴心跟具凝聚力了。
      感恩的心,感谢有你;感恩的心,感谢命运,花开花落我一样会珍惜!
      感谢天下群让我认识很多朋友,给我带来了很多快乐
,感谢我的朋友们在我生病时对我的关心和照顾,深深感谢!
支持原创,赞赏一下

16条评论

天下缘情练达 2011-1-3 14:43:00
 奔奔的贴子一定要顶。

天下太白酒 2011-1-3 15:50:00
真情流露!

天下微笑 2011-1-3 17:15:00
奔奔活泼、开朗、率直、漂亮、心态极佳、笑容时常挂在脸上,确实做到了用心微笑,是我们学习的榜样,是快乐天使,祝新的一年里依然那么快乐健康平安幸福!笑容依旧那么灿烂!

天下玫瑰手机认证 2011-1-3 17:28:00
感谢有奔奔,给我们带来欢笑和开心。

天下王先生 2011-1-3 17:43:00
拜读了。

天下-飘雪 2011-1-3 18:51:00

感谢奔奔 感谢其他球友,认识你们很开心!

天下星梦 2011-1-3 23:21:00
可爱的奔奔!![em1041]

无力蔷薇手机认证 2011-1-3 22:43:00

奔奔给我们带来了许多的快乐,谢谢!

天下花菜手机认证 2011-1-4 01:33:00
[em1041]