QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]

天下旭升 2011-4-13 11:42:00
说说我的队友               江南-未见面真难想象其摸样和球艺,一见面就感到很精干,背个双肩包,马不停蹄招集队员,和我商谈编排出场顺序,全身心投入比赛,打球时有激昂,胜了冰轮和几个对手,场下带领队员呐喊助威,不愧为队长的胜任,带伤坚持不懈,是夺冠的保障.    行者-经马六认识,年令看似比我大,实际不知,出任单打,任劳任怨不挑位置,多次出第一,第七场,起到侦察对方实力的目的,属于不怯场经验老到选手,场场都能很好发挥,特别是对金驹队,在我失利的情况下,双方战到3:3,顶得住压力,那到关键一分,4:3胜金驹队,昂首进四至夺冠厉下丰功,黄河新手-性别开朗有一定水平,和我多次配双打,和仙丹配双打,超常发挥多次胜比自己级别高的对手,是夺冠的关键,仙丹-总是双打,无名英雄,上场不多,啦啦队大鼓,和黄河一样超常比赛胜对手,夺冠的主力
支持原创,赞赏一下

7条评论

天下.糖葫芦 2011-4-13 14:27:00
队长的有效指挥,全体队友的紧密配合,是全队夺取胜利的关键,希望各队以后参加比赛时,各队队长要切实负起责任,让你的队员看到光明,看到希望,提高他们的战斗意志,比赛期间,要边打边总结,提升战斗力,希望大家向旭升队长那样,勇往直前。

天下行者手机认证 2011-4-13 14:08:00

旭升老弟,你的个人实力的了得,加上你和江南君排兵布阵的神妙,是我队获胜的关键。老兄我的那场小胜,也多亏你临场

有效的指导,谢谢了。

天下-顶峰 2011-4-13 23:14:00
言之切切,情之深深,一场比赛带来了无限的乐事,值得。旭升兄球技好人品更好。

天下天国 2011-4-13 22:56:00
写的不错,顶一个

天下红尘 2011-4-14 15:36:00
又是江南好风景

天下休闲 2011-4-14 08:44:00
祝贺冠军队[em1002]

天下黄河新手 2011-4-14 09:12:00
一场比赛时间虽短,却带来了无限的乐事,和各位合作非常愉快,希望再次合作