QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教谁用过KUMPURU-CS直板~~~

比如鱼 2003-9-3 08:29:00
我是快弧打法~~请问适合我吗?请大侠简单评测一下~~~谢谢~~
支持原创,赞赏一下

8条评论

金林 2003-9-3 14:45:00
新来的!!
欢迎欢迎!!
往后这是一块很不错的板子,轻灵飘逸,在碳板中属于温柔的一款。
轻柔中透着杀气!!

在蝴蝶板块和器材板块中好好翻一翻,有很多关于她的使用体会。
欢迎常来常往。
比如鱼 楼主 2003-9-3 16:49:00
斑竹太热情了~~~我真感动~~
我大体看了看它的指标~~速度9控制7~~~但的确没找到评论~~我想问问这块扳子拉弧旋球怎么样?正面贴狂2好还是狂3好?谢谢!
金林 2003-9-3 17:08:00
这板子很适合拉弧圈!!

正手用狂3好!

硬度40,厚度2.2就够用。

不用客气,球混子都是朋友!!

慢慢看,评论还是很多的。
比如鱼 楼主 2003-9-3 17:19:00
我想说说狂3~~~我试用过感觉拉球一般,弧线比较长,弹性好,以至于我拉球时总爱把球贴底线拉出球台~~感觉这块胶皮适合中台选手~~本来底板的速度就不错,再加上狂3是不是要站到中台啊~~~不知斑竹怎么认为~~~
金林 2003-9-3 17:38:00
是729-2吧。

的确,这东西和狂3的差别是比较大的。

我也有过这样的经历,以前一直用729系列,换狂3以后就象不会玩了一样。

需要几个月(视个人情况而定时间长短)的磨合期。
其实729系列更加适合击打,拉球的弧线较短,旋转不强。
而狂3更加适合拉球,击打就比较差劲了(我说的是老式的扣杀式击打,不是拉打式的暴冲)。但狂3的拉球旋转,冲击力要好于729,这也为什么现在比较时髦的原因。

建议你多适应一段时间,狂3的中、近台杀伤力是很大的,只要动作出来了,力发出来了,感觉还是很不错的。

记住多拉少打,至于控制,那要慢慢磨合。是可以磨出来的。

如果你是老式的击打打发,那狂3就不那么适合你了,在这一点上,他就真不如729。

[em06]
金林 2003-9-3 17:22:00
你以前练球用什么套胶?

我想知道,好给一个比较。
比如鱼 楼主 2003-9-3 17:24:00
我以前用的好象是友谊726-2
比如鱼 楼主 2003-9-4 08:52:00
其实我个人不是很喜欢729系列,感觉它没有速度,谢谢斑竹点津,我决定练狂3了~~~