QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

我是天下人

天下.糖葫芦 2011-7-25 16:34:00

郑州精英天下   龙毅鼎商杯    乒乓球团体赛赛渐渐落下帷幕,心里感慨万千,看着天下慢慢迈开巨人步伐,看着那么多群友挥汗如雨的努力拼搏,看着那么多群友脸上流露出自豪胜利的笑容,现在真的真的感谢你;老马,你有自己的事业,有自己的工作,自己温馨的家,可你把他们都慢慢的放下,小心小心翼翼的扶着天下,让它慢慢健康的长大,让所有的天下群友自豪的说;我自豪我是天下人,精英天下你伟大。

支持原创,赞赏一下

23条评论

天下旭升 2011-7-25 23:22:00
葫芦智多星,天下一棵松,只身为天下,就是不倒翁.

天下文子 2011-7-25 22:56:00
葫芦哥哥也是真才子[em1002]

天下花菜手机认证 2011-7-26 10:03:00

天下加油!

葫芦哥,一位热心、奉献、值得所有球友尊敬的人[em1002]

天下五星上将手机认证 2011-7-26 11:27:00

天下有这样个葫芦哥的热心管理,也是天下群的福分!天下群在腾飞!天下群在壮大!谢谢哥哥葫芦!辛苦了![em1003]

天下一片云 2011-7-25 16:46:00
楼主写的很专业,一定是高手了。

天下一片云 2011-7-25 16:46:00

[em1003]不错

天下一片云 2011-7-25 16:47:00
沙发怎么抢啊

天下微笑 2011-7-25 16:55:00
“我自豪我是天下人,精英天下你伟大”,葫芦哥说的太好了,葫芦哥每场比赛都兢兢业业,认认真真,是我们学习的榜样,天下需要葫芦哥这样的热心肠  。祝福葫芦哥!  

天下一片云 2011-7-25 16:48:00

怎么没有沙发呢。。。。。。。