QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请教各位:

wangjiaxuan 2003-9-8 08:54:00
本周我妹随爱乐乐团要到欧洲,包括法国,奥地利,波兰,请问在这几地买JOOLA的底板合适吗?各地价格一样吧?她是一个外行,不用怎样选板可不可以?
另外我的打法是直板弧快,那么选K5好还是选K-ALL还是K-CAT?请各位大侠帮我.
支持原创,赞赏一下

4条评论

zests 2003-9-8 09:14:00
这也是我的疑问,不过我是横板,弧块,发力多,是不是k5更好一点?
我现在用panther,底劲很足,并且我喜欢手柄回馈的那种震动感,顺便请各位大虾说一下pnnther和cat的区别。
与楼上的一起谢谢。
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
doggy 2003-9-8 19:15:00
现在比较认同的观点就是专业选手喜欢纯木手感,业余的喜欢复合材料,每个人手感不同,所以不好说那种材料更好。总之,你试验着什么自己感觉最好,就是它比较合适了。

欧洲买底板要比国内便宜很多,所以建议在欧洲买,一般欧洲底板品质相差不大,不会挑一般也不会买来滥板,其实在国内没关系,挑选的余地也很有限,比如店家拿出4-5块让你挑就了不得了,这种情况下也挑不出极品。何况,我知道一些品牌的极品板都被店里的人挑出来留着了。

cat是panther改进型,更轻一些,尺寸有点变化,我没打过cat,但从物理角度来看,cat控制更好一些。
wangjiaxuan 楼主 2003-9-8 21:32:00
非常感谢版主,看来我准备买一只K-CAT了.我在TT-SHOP上看到的价格比这个坛子里的价格略低一些,不知哪个更准,或者说更接近实际成交价?
wangjiaxuan 楼主 2003-9-9 07:33:00
谢谢,就是不知道她去不去荷兰.头两天电话里只说了上面几个国家.