QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对不起各位了,这次真的要徇私舞弊一下下了,各位见谅!

天下老马手机认证 2011-8-13 13:25:00

内人因为思念小女晨晨,发了个图文并茂的帖子,详见 http://www.baobaohua.com/bbs/thread-9099362-1-1.html    因为帖子还行,现在还参与了一个什么评选。因为虚荣心也罢,思念孩子之情也罢,媳妇让我在天下拉拉票!恳请看着晨晨长大的晨晨的叔叔阿姨,伯伯婶婶们,为晨晨投一票!

投票需要在这个论坛上跟帖,详见 http://www.baobaohua.com/bbs/thread-9099362-1-1.html ,可能耽误了各位5分钟,老马携妻带女就此谢过,看在老马一直为党国出力的分子上,大家也为老马家庭和谐出出力吧!谢谢!

宝宝姓名:马亦晨
宝宝年龄:2岁
拉票宣言:我爱爸爸,我爱妈妈,我爱摇摇,哈!

我出生于2009年7月18日夏天的一个上午,经历了750天,我两岁了。我现在会从一数到30了,但是每次都不说29!我每天早上都会随着楼下幼儿园的节拍跳舞!我爱洗澡,但是每次都必须有小鸭子陪着我,否则我会拼命的哭!我会唱:熊猫宝宝,走路摇摇!虽然我才2岁,但是每天我都会争着给爸爸妈妈拿拖鞋。
   每一天对于我来说,都是一个新的开始,我喜欢发现新事物,喜欢去不同的地方,看不同的景色!我开心,我幸福,因为我还有爱我的爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆!现在让大家看看我的生活!

我第一次跟着很多叔叔阿姨,来到了南阳,参加了他们的团体活动,乒乓球比赛,告诉你们个小秘密哦,爸爸是天下乒乓俱乐部的哦!俱乐部里的400多名叔叔阿姨,都好喜欢我啊!嘿嘿!这个时候我六个月左右。

我们的拉票宣言是:我爱爸爸,我爱妈妈,我爱摇摇,哈!
我笑了 

支持原创,赞赏一下
乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

30条评论

天下♂老铁路手机认证 2011-8-14 11:25:00
一定支持

天下和尚 2011-8-13 14:31:00
      既漂亮又可爱的小女孩,爷爷投你一票。

天下旭升 2011-8-13 14:50:00
非常可爱,投赞成票.[em1001]

qimengkd手机认证 2011-8-13 15:32:00
[em1002]
再烧点什么呢?

天下火星男 2011-8-13 13:59:00

支持一下

天下太阳 2011-8-13 13:48:00
孩子太可爱了!我一定投票!

无力蔷薇手机认证 2011-8-13 13:47:00
小晨晨是天下大家的宝贝,投票是必须的,谈不上麻烦。支持一下![em1002]

天下老马手机认证 楼主 2011-8-13 13:41:00

看着晨晨这么萌的可爱,大家都帮帮忙吧!

乒乓有形,快乐无限,精英郑州天下乒乓老马!天下乒乓群号:90978418

天下老马手机认证 楼主 2011-8-13 13:37:00
本来非常不想麻烦大家,但是媳妇说你为天下做了一些的事儿了,希望咱们家有事儿天下也帮帮咱们。嗨,,情何以堪啊!