QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【开心一刻】糗事、笑话32条

光的深处 2011-11-22 10:40:00

1、昨天去哥哥家,看到一向脾气很好的嫂子暴揍4岁的小侄子,一问真相我笑疯了。嫂子提前回家,看到令人抓狂的一幕:小侄子在客厅拉了一泡便便,然后一勺一勺的喂给狗狗吃,已经持续一个多月了。而嫂子每天下班回家第一件事情就是抱起小狗亲一亲。

2、学校的教室、食堂、图书馆、自习室每天都会上演这样的鬼故事:一个同学指着一个空荡荡的座位说,这儿有人……

3、国庆和一哥们饭店吃饭。菜上齐、哥们儿喊服务员:信不信我用大拇指就能把啤酒打开。服务员惊奇的说:不信。哥们儿淡淡的说:那你还不把瓶起子拿来?!

4、背景:今天胃疼,想吐。下午有考试,且老师与我们混的很开。——————正文:考到一半,憋不住吐了。老师走过来关切的说:“怎么,题出的太恶心?”

5、沈从文追张兆和的时候,沈是老师,张是大一学生.沈从文久追不下号称要自杀,把小姑娘吓够呛,拎着一摞情书找校长,道:“你看沈先生,一个老师,他给我写信,我现在正念书,不是谈这种事的时候.”没想到,校长告诉她:“这也好,他文章写得挺好,你们可以通通信嘛……”——这缺德校长是胡适。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
支持原创,赞赏一下

13条评论

落梅如雪 2011-11-23 10:37:00

[em1001]

fwmajor 2011-11-22 16:48:00
很养眼的帖子,顶楼主!

729meteor 2011-11-22 11:36:00
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!

zengxiangjun 2011-11-22 11:39:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

始于普木 2011-11-22 11:38:00
精英有这么好的写手,当然人气火爆!

lkdlk 2011-11-22 11:31:00
不错不错,赞一个!

shiyuzhu58 2011-11-22 11:23:00
 看看

5933ok手机认证 2011-11-22 11:59:00
不错不错,赞一个!
......

星海阳光 2011-11-22 11:12:00
一天,猪八戒很伤心地问唐僧:“师父,我是不是世界上最丑的?”唐僧无奈答道:“你去问观音姐姐吧。”一个小时后,八戒开心的回来了,笑眯眯的问:“师父,二兔子是谁啊?”[em1005]
精英世奥得(大连)乒乓俱乐部 QQ一群80593497(已满) QQ二群51760276 QQ三群开发区分部153042990