QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]“横打研究中”告诉你两个乒乓球装备省钱的小窍门

横打研究中 2006-2-7 16:51:00

“横打研究中”告诉你两个乒乓球装备省钱的小窍门

1:胶皮保护膜的省钱方法--3角钱一个---非常便宜的胶皮保护膜的替代品,一种很常用的日常用品

,经过实践证明非常好用效果非常好。

2:清理胶皮专用海绵的省钱方案--1到3元一块--用女士化妆专用海绵代替,也是经过实践证明非常

好用效果非常好。

如果你还没有搞清楚具体怎么省钱,可以到我的网站:daweizaixian.jianwangzhan.com 上看看有关的内

容,那里有很详细清楚的说明。

发誓要把DIY和省钱进行到底

支持原创,赞赏一下
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]

32条评论

gg16393006 2006-2-8 22:09:00
以下是引用喝水的蚊子在2006-2-8 16:33:00的发言: 怎么不像球拍啊,起码没有美感,不知用起来怎么样啊!!

喝水的蚊子 2006-2-8 16:33:00
怎么不像球拍啊,起码没有美感,不知用起来怎么样啊!!
君如梅——自强不息!
横打研究中 楼主 2006-2-8 17:07:00

球拍

哈哈,这是背面目的只是让大家看看保护膜的效果。关于球拍详情请看一只秘密武器的制作过程--仿单桧性能,异型直板横打三面攻球拍

球拍

球拍
我喜欢直拍横打,喜欢动手DIY球拍,我喜欢交友. 欢迎来找我打球,朝阳立水桥,免费。 网站:[URL]//daweizaixian.jianwangzhan.com[/URL] 我是“巴塞克斯”铝镁合金门的北京总代理,球友享受批发价。13146501337 网站:[URL]//shop33915648.taobao.com[/URL]
横打研究中 楼主 2006-2-7 16:53:00

[原创]贴图

贴图

[原创]贴图

[原创]贴图

横打研究中 楼主 2006-2-7 16:57:00
海绵 cNjYNQHU.jpg

2:清理胶皮专用海绵的省钱方案--1到3元一块--用女士化妆专用海绵代替,也是经过实践证明非常

好用效果非常好。

如果你还没有搞清楚具体怎么省钱,可以到我的网站:daweizaixian.jianwangzhan.com 上看看有关的内

容,那里有很详细清楚的说明。

worldthink手机认证 2007-10-7 13:40:00
难道这就是传说中的,四面攻?
尽情享受速度与旋转的快感
nfxap 2007-12-19 18:43:00
小虫变大虫 2007-12-29 01:41:00
好汉你好多拍
小虫变大虫 2007-12-29 01:43:00
有无拍卖