QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]抽刀劈处风尽破,江湖神乒冠狂飚------狂飚龙2评测[导演剪辑版]

mcgrady116 2012-5-24 21:16:00

194条评论

莫奈 2012-5-25 14:03:00
QUOTE:
以下是引用mcgrady116在2012-5-25 1:09:00的发言:

看到枫木5那性感的腰身和洁白的肌肤,我果断HOLD不住了,正欲付款取之而后快,有人对我说玫瑰XO要来了,还是深闺里藏了多年的纯天然美女呢,另外还有OCC这位豪门富三四伍六七八代反正是白富美。我一见之果然优雅尊贵不凡,不由得春心荡漾了,把对枫木5的海誓山盟海枯石烂海天酱油都抛到脑后了,我要追XO,我要追OCC。听名字就洋气。多有味啊。你还是买支XO或OCC再来等我吧

XO算了、、、、

OC carbon我肯定会进一只,意淫N久啦

[img][/img] 物是人非事事休

mcgrady116 楼主 2012-5-25 13:28:00

jkljkl123123 2012-5-25 13:25:00
那些年那一种干拔叫麦蒂
骚拍诚可贵, 技术价更高. 若是不快乐, 两者皆可抛!~ ................... 骚…★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★ 不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★不再烧板★★★

chiyongshou 2012-5-25 13:11:00
麦版的测评总是这么经典!

lsh820223手机认证 2012-5-25 13:35:00
不喜欢红双喜的也来看看

hellboy 2012-5-25 13:00:00
GANG  强烈支持楼主观点,送鲜花一朵鼓励!

foxfine 2012-5-25 11:53:00
龙2威武~
YEO的粉丝~^_^

pzq2587 2012-5-25 11:48:00
写得好,高手
主板:VIS特注,正面:T05,反面:T80FX备板:超级张继科,正面:蓝海绵省狂39度,反面T64收藏:张继科奥运纪念球拍,蝴蝶超级张继科,VIS特注,蝴蝶刘诗雯

一寸缘分 2012-5-25 11:26:00
看来龙二确实不适合我!
主板:奥恰(86克) 正手:39度普狂3灌油,反手:32度海夫白沙训练套 度 副板:奥恰(85)克,正手:NEO天极3(40度)灌粙,反手:32度海夫白沙训练套 坚决抵制日货,改用不争气的国货,直到五星红旗在钓鱼 岛飘扬。