QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

挑战TAK测评:颗料胶的克星

新松晨 2012-11-15 23:56:00
其它外貌、做工如何我不评价,多球友都详细描述了,进入正题:以前用马大碳配省狂三与正正胶反长胶的一个老对手打得难解难分,五五开,今晚用挑战TAK正面月球39度,反面光板,和对手打了十多盘,对手一盘都没赢,输得满地找球,赢下球后慢慢体会总结如下:挑战TAK比较弹,配上月球不吃旋转,正手大板击球速度快,反手挑拨打稳定性高,克服了颗粒胶的下沉。
支持原创,赞赏一下
QQ:279137641.

10条评论

新松晨 楼主 2012-11-15 23:57:00
沙发我坐,明晚再找个反胶弧圈快攻的高手较量,再测评挑战TAK对反胶打法性能如何?

fastloop 2012-11-16 08:10:00

一般地,我们说,用硬板对付长胶之类的要比用软板省力些。

板本身弹性大,容易出球,更容易克服对方来球的下沉。

涩性胶也一样。

riverpogro 2012-11-16 02:01:00

LZ 你的挑战TAK 是多少克的?

我的挑战TAK才77克,搭配40度月球还是软趴趴~

简单==========================BEST 在黑暗中奋斗,在浑浊中出击!不与弱者并列。不与强者妥协。污水坑里独来独往。

新松晨 楼主 2012-11-16 10:45:00
QUOTE:
以下是引用riverpogro在2012-11-16 2:01:00的发言:

LZ 你的挑战TAK 是多少克的?

我的挑战TAK才77克,搭配40度月球还是软趴趴~

我的82克,正面粘39度月球,还有一块40度的月球等挑战TAK打软后再用,反面不粘胶。

zxpyong 2012-11-18 17:44:00
我发现 挑战TAK薄板 只贴一面相当硬朗  两面贴就软趴趴的 怎么回事?
昔拉(sariel)

luomohanfeng 2012-11-18 18:14:00
很养眼的帖子,顶楼主!
已售出  大巴fx、直板红色t64、红色t05(8块)、黑色t05(15块)、蝴蝶黑色t64(8块)、尼塔库狂三pro39度3块、黑色娇猛2块诚信为本,信誉第一

秋雨残笛 2013-3-19 19:16:00
帮顶

phoenix0209 2013-4-3 10:30:00
贴一面和两面都贴手感就是差很多的,有共振的问题,我曾经一度非常迷恋直板单面反手不贴胶的感觉,摆速快、手感精准。不过反手。。。。。。。。。

一般俗人 2013-4-5 13:04:00
很养眼的帖子,顶楼主!