QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

一块奇特的底板,有没有人见过

西木 2013-1-11 14:12:00
郭跃华底板,应该是1998年左右购买,记得好像是90块钱,成品拍,正手反胶反手长胶,球拍奇重无比.
我不打长胶也不打重球拍,当时只是在店里面看见,发现这球拍的声音非常好,而且又便宜,于是买来玩玩,结果买以后十几年从来没有用过
到2013年初,我有个朋友想学打球,问我有没有多的球拍,我才想起这块郭跃华,打算送给他.但是拿出来一看,发现胶放了十几年,已经融化了,要换胶,我就想把胶撕下来,发现胶估计是用502粘的.......把胶撕下来花了1个小时,把烂在底板上面的海面用砂纸打干净又花了一个小时.
得到底板,发现还是很重,拿去秤了一下,我震精了!!166克!!!我现在用的碳素OC,正面S1反面F1,才164克!!!这底板比我整块拍还重.
跑去店里面买了2块729贴上面,先秤一下,276克,逆天了......这不是球拍,这是关公刀
试打一下,再次震精.这拍贴729居然比我碳素OC+F1速度还快,以后换外套不知道会是什么概念.
这三张图是换上729后的实拍图,最后一张是和AC-CR-WRB的厚度对比,右边是郭跃华,比AC厚好多
支持原创,赞赏一下

21条评论

西木 楼主 2013-1-11 14:37:00

晕,图挂了,正面那张不见了,回头再补拍

西木 楼主 2013-1-11 16:07:00
速度很快,完全不震手,声音非常好听.可惜就是太重,没办法用

止步水手机认证 2013-1-11 15:26:00
用来练力量也不错

RyuSeungMin 2013-1-11 17:41:00
不错不错,赞一个!

西木 楼主 2013-1-13 20:25:00
有没有谁有一样的球拍?有没有参数?

西木 楼主 2013-1-14 12:54:00
如果可以减重就好了

selfa3 2013-1-14 09:07:00
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!

joehe手机认证 2013-1-14 11:01:00
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!

西木 楼主 2013-1-15 15:51:00
怎么感觉好多五毛...