QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]如何判断对方的发球?

沧州杀手 2006-7-14 10:15:00
还请高手指导一下

有时判断出来了,可时间也已经晚了,很郁闷~~

怎么能又快又准确的判断呢?
支持原创,赞赏一下

13条评论

沧州杀手 楼主 2006-7-17 14:19:00
哦,谢谢各位指点
flyxb 2006-7-15 20:11:00
多练
sinoliu 2006-7-14 10:19:00
我也有同样的疑问,基本上能判断对,但是有的球已经到了我这边球台了才知道,感觉再采取对策有点晚了,吃亏很大,还请高手们指点一二,谢谢!
白眉大侠 2006-7-14 13:34:00
你们应该去技术版里看看!那里有关于这个问题的文章!
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
黑色闪电 2006-7-27 08:25:00
我看你问题还是没解决!
白眉大侠 2006-8-2 12:52:00
这事你最好也跟厨子说一声去,否则他们不知道你吃几分熟的。。。。。。[em01]
从不相识开始心接近 默默以真挚待人 愿我们的笑声充满精英乒乓网的每一个角落 祝愿大家身体健康 球技飞涨 你们的朋友 QQ:185841775
白眉大侠 2006-7-28 12:35:00
不知闪师傅有什么办法吗?
黑色闪电 2006-7-28 16:52:00
有呀!让对手发球前先告诉你什么旋转再接,接好了再体会!多了不就熟了.
白眉大侠 2006-9-15 00:46:00
接触的多了,自然也就好了。。。